178首页  > 新闻  > 《堡垒之夜》否认加入新内容,将对现地图进行升级

《堡垒之夜》否认加入新内容,将对现地图进行升级

新闻 整编 2018-01-17 09:58:55

《堡垒之夜》目前可以说是欧美最大规模的大逃杀游戏,截至目前玩家数超过了4000万,同时在线超过200万。开发商Epic Games也在持续地为游戏进行更新升级。虽然此前有消息爆料,然而许多玩家期待的新地图等内容可能不会实现了。

Epic Games表示他们目前没有计划加入新的地图或是载具。开发商对于在未来某一时刻制作新地图持开放态度,但是他们目前的工作重心是对现有地图做提升。实际上,他们马上就要对这个大逃杀地图进行升级,加入了5个新的地点以及其他方面的调整。

对于载具,Epic不认为其对大逃杀模式是必要的,首席系统设计师Eric Williamson表示“我们安排的时间足够玩家在大部分情况到达想要去的地方。我们讨论车辆时,主要是打算突出特定的功能,而不是只为了满足运输功能。”

许多玩家可能会对此感到失望,不过也有玩家对现有的模式感到满意,支持Epic Games以现在的状态继续优化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们