178首页  > 新闻  > 淘宝40万年薪招聘60岁高龄员工 广场舞经验优先

淘宝40万年薪招聘60岁高龄员工 广场舞经验优先

新闻 游民星空 2018-01-17 09:22:11

1月16日,阿里巴巴发布招聘信息,以35万-40万年薪,招聘两名淘宝资深用研专员,工作地点为杭州,岗位要求60岁以上,学历不限,工作背景不限;与子女关系融洽。

此外,还要求有稳定的中老年群体圈子,在群体中有较大影响力(广场舞KOL、社区居委会成员优先)。需要1年以上网购经验,3年网购经验者优先。

据了解,该职位需要以中老年群体视角出发,深度体验“亲情版”手淘产品,发现问题并反馈问题。

同时,定期组织座谈或小课堂,发动身边的中老年人反馈“亲情版”手淘使用体验。通过问卷调查、访谈等形式反馈中老年群体对产品的体验情况、用户需求。

据悉,淘宝将全面围绕中老年消费群体的场景和需求定制新的亲情版本体验,并打通家人之间的互动,运用精准运营实现更加立体、复合的千人千面。

对这波操作,你怎么看?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们