178首页  > 新闻  > 龙珠直播收获德云色后再撒百万奖金做吃鸡比赛?

龙珠直播收获德云色后再撒百万奖金做吃鸡比赛?

新闻 官方 2018-01-16 14:51:38

在直播界一直非常有排面的德云色两兄弟,笑笑和西卡,最近跳槽龙珠直播了。

这一番大动作不但引来了圈内的关注,而德云色的色友也纷纷前往支持,可能太热情了吧。所以......他们在龙珠的直播间就被粉丝挤爆了,不过炸了龙珠服务器让德云色还是挺得意的!

昨儿有吃鸡选手告诉我们有一个龙珠消息,最晚一个入局《绝地求生》的龙珠平台准备撒币百万奖金,办个吃鸡大比赛,让大家更可以继续联想龙珠一步步新动作了。

不过我们回来还是说说德云色,作为新东家的龙珠,直接承诺以后房间再炸,直接送10万给水友。这么壕的吗? 不,更壕的还在后头。龙珠在第二天就拿出了20块顶级1080显卡送了出去。

本身作为国内知名直播平台,龙珠就拥有一批超A级的主播。

比如这位

如今又迎来笑笑和西卡。今年龙珠的牌面算是不小了。其实讲道理,德云色的这波跳槽算是非常成功了。作为老东家的斗鱼,如今已经在面临大量主播出走,负面新闻缠身,相比之下龙珠平台更适合以后德云色的发展。就像笑笑说的,有钱·······

而从年初开始就搞出这样大动作的龙珠。似乎在今年的直播市场有更大的意图。据和这名吃鸡职业选手聊天后,爆料龙珠在电竞赛事方面正在筹备一场更大吃鸡项目的计划。虽然还不知道是什么,但想一想,今年最火的游戏必定是吃鸡!这款游戏现在已经席卷了国内的直播和职业赛场。大家都在抢占这盘正热气腾腾的“鸡”如果龙珠要打造绝地求生的专业赛事,应该是这盘“鸡”上最好吃的一块。

估计到时候肯定会放德云色出来解说。试想德云色两位老哥重回解说席,又能听到XX在XX胯下疯狂输出这样的骚话了········

总之吧,这场比赛应该就是年尾龙珠的重头戏了。整天看这些大神们直播,也是时候看看他们在赛场上的各种骚操作了。作为一个吃瓜群众,表示只想看这些大手子们到底谁最后能从机场活着走出来。比赛的具体时间以及赛事的具体细节目前还不太清楚。毕竟又不是圈内大佬。但龙珠筹划的这场年底的吃鸡大战,精彩程度上一定差不了。说不定观赛人数太多挤爆了直播间,岂不是又有显卡可以拿了?简直美滋滋。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们