178首页  > 新闻  > 《绝地求生》付费宝箱交易疑似崩溃,价格狂跌近千倍

《绝地求生》付费宝箱交易疑似崩溃,价格狂跌近千倍

新闻 整编 2018-01-16 11:29:46

1月11日,《绝地求生》国际服新增了两款全新的宝箱,其中藏有高昂稀有饰品的付费蓝色宝箱成了不少玩家“发家致富”的渠道。因此蓝色宝箱售价一路上涨,最高时卖到35块钱一个还处于缺货的状态,导致很多玩家有钱没处花。

不过从昨天下午开始,Steam市场的蓝色宝箱交易疑似出现故障,很多人发现自己充值了Steam钱包以后无法购买蓝色宝箱。不管是切换游戏节点,还是重启游戏始终都无法完成交易。但除了这个蓝色箱子以外的其他饰品都可以正常购买,一时间很多着急出售箱子的玩家不断降低售价,导致蓝色箱子一下午就从27块钱左右跌倒了10几块钱。

到了晚上九点左右,箱子价格直接跌价到6块钱一个,价格虽然低但很多人还是只能干看着,因为只要点击购买,系统就会提示“游戏服务器太忙,购买未完成,请稍后再试。”

到了晚上十点多,一些心态崩溃的玩家干脆用白菜价0.04元出售蓝色箱子,不过就算是这种几乎是白送的价格,能买到的人也是少之又少。为此不少人吐槽Steam市场交易垃圾,但也有玩家觉得这是Steam蓝色宝箱价格被炒高后作出的对策。

但这里要提醒大家开箱子等几率游戏永远都是欧皇的游戏,我等非洲人还是不要去试了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们