178首页  > 新闻  > 蛮荒搜神记直播回放:你错过了热巴的内心世界

蛮荒搜神记直播回放:你错过了热巴的内心世界

新闻 官方 2018-01-16 11:29:10

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试。代言人迪丽热巴参与的线上直播庆典,引来了上百万的粉丝观看。在长达一个小时的直播中,热巴不仅各种秀操作玩游戏,还袒露心声,揭秘内心真实世界哦!

目前,游戏不限号测试正在火热进行中!除了官网8重福利大礼外,还有粉丝专属大礼包,千万不要错过!

迪丽热巴为幸运玩家直播捏脸

捏脸是所有MMORPG游戏为了增强代入感所必备的,而《蛮荒搜神记》强大的捏脸系统不仅可以高自由度地捏出不同的形象,其打造的人物也非常精致耐看。这次直播中,热巴就亲手为幸运玩家线上捏脸哦。

【迪丽热巴回忆童年 满满少女心】

热巴通过比对玩家照片的形象,头发、眼睛、瞳孔,甚至是人物的颧骨、下颚等各方面都尽可能捏地相像。当出现巨大反差的时候,热巴小声嘀咕,捂嘴傻笑的小动作惹得粉丝们在弹幕中直夸可爱。最后捏出来的成品,热巴看似还挺满意,并且笑称自己小时候常常喜欢给芭比娃娃换装,真是满满的少女心呢!

【wuli迷糊的热巴当真是路痴?】

有关热巴“游戏黑洞”的传说由来已久,很多粉丝都对热巴这一点表示默认。而在直播中,游戏经验不是太多的热巴也是各种骚操作,爆笑不断。例如主播让热巴去找她,wuli迷糊的热巴找了半天不知道该怎么走,待主播帮热巴操作了一波后,接回鼠标的热巴在路过第一个士兵时表示“撞一下这个士兵”,路过第二个士兵的时候她还想去撞,但发现没什么用后就开始撞墙,让人哭笑不得......

看了热巴在直播中的精彩表现,有的粉丝产出了萌萌的表情包,有的粉丝又屯了一大波热巴推荐的小零食,还有的粉丝狂刷弹幕表示想要捡到wuli热巴这只可爱的“小路痴”!

其实,正是因为热巴碎碎念、敢拼、能吃的真性情,观众们才那么喜欢她。热巴在这次直播中暴露出来的内心世界,你有没有觉得她更可爱了呢?

如果还想一睹迪丽热巴女神风采,还请继续关注《蛮荒搜神记》,接下来还有更美更新更有趣的“干货”送给大家哟,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们