178首页  > 新闻  > 外媒发布大逃杀游戏趣味调查:30%玩家选择超人方式登场

外媒发布大逃杀游戏趣味调查:30%玩家选择超人方式登场

新闻 爱玩 2018-01-16 11:20:20

如果根据玩家们的反馈,集合各个理想元素,将会创造出一个怎么样的大逃杀游戏?外媒PCGamer上周做了一份调查,让玩家选出他们心目中完美的大逃杀游戏应该拥有的元素。调查一共收到了4958条有效回复,让我们看到了一些非常有趣的反馈。

关于游戏地图——哪里才是完美的大逃杀场所?

这方面争议不太大。大约有32%的玩家认为游戏地图应该设定在一个灾后的城市;同时,18.1%的玩家希望在一个虚拟的环境里玩大逃杀(如《上古卷轴》里的泰姆瑞尔大陆);15.3%希望在一个巨大、多层的建筑当中吃鸡(类似电影《突袭》那样的建筑);13.8%的玩家循规蹈矩,希望地图继续是一个荒废的孤岛上;只有10.7%的玩家希望在太空站上进行比赛。

如果将这些地图的意见结合在一起,我们会得到一个有趣的结果:在一个废弃孤岛上的灾后城市里,有一栋巨大的多层建筑....想想似乎很带感?无论如何,其中一些想法已经是我们对未来《绝地求生》新地图的猜想。

关于游戏时间—— 一局多长时间才完美?

接近半数的受访者认为一局比赛时间应该在20~40分钟之内,这到并不意外,因为大多数吃鸡类游戏一局也是这个时长。更为有趣的是,大约有近40%的玩家希望一局时间更短,大约在10~20分钟一局。而仅有6%的玩家希望比赛时长超过40分钟。

关于开场方式——什么样的打开方式才是正确的?

除了现在流行的空降方式外,还有其他酷炫的入场方式吗?在本次调查中,有33.5%的玩家选择像超人那样来到地球:大约是像一块陨石那样砸入大气层吧。

14.4%的玩家喜欢现在的跳伞开局的方式;13.6%的玩家认为打个滴滴进场也很不错;10%的玩家认为就直接随机在一个地点出生挺好;9.3%的玩家表示,应该由一支大鸟丢入比赛当中。

其他一些玩家提及的有趣入场方式:

-穿滑翔衣滑翔入场;

-从蛋中破壳出生;

-爬进大炮里,由大炮一炮轰出;

-如同《饥饿的游戏》那样,大家都从中圈开始;

其他一些调查结果

100%的玩家选择不接受游戏有开箱系统。玩家认为毒圈应该有些变化,有认为应该像现在《H1Z1》(14.2%)那样的毒圈,还有提出改为熔岩的(12.5%),也有玩家提出改为电圈(10.7%)的。

按照《绝地求生》比赛后的“大吉大利,晚上吃鸡”结语,PCGamer也让玩家选择了一些与食物相关的结语。37%的受访者选择了“You didn't die,so here's a pie!”(你没完蛋,来吃个派)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们