178首页  > 新闻  > LPL开赛龙珠全程直播 RNG对阵IG、SNG苏宁战队首战TOP

LPL开赛龙珠全程直播 RNG对阵IG、SNG苏宁战队首战TOP

新闻 官方 2018-01-15 16:33:02

2018年LPL英雄联盟职业联赛春季赛于1月15日17:00正式开赛,揭幕战由IG战队对阵RNG战队,稍后19:00,SNG战队则将迎战TOP战队。作为LPL的官方合作平台,龙珠直播也将对本届LPL英雄联盟职业联赛进行全程直播。

继去年获得LSPL春季赛冠军升入LPL,又接着打进LPL夏季赛季后赛之后,SNG苏宁战队展现出了不俗的实力。今年在接连引进Knight和Tian两员得力干将之后,也是为新赛季做好了万全的准备。

无论是努力冲击中国第一上单的狼行,还是不断成长中的H4cker,又或是全队中流砥柱Fury和Yoon组成的下路组合,FenFen的卡萨丁,Brain的机器人。SNG苏宁战队总是能在比赛中给观众们带来各种惊艳的表现。

2018年LPL的首日比赛就已经充满了火药味,IG对阵RNG、SNG苏宁战队将迎来TOP战队的挑战,究竟最终结果如何?1月15日晚上17:00,让我们锁定龙珠直播,见证新赛季LPL战幕的拉开!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们