178首页  > 新闻  > 全民吃鸡时代第一个“第一人”Evermore

全民吃鸡时代第一个“第一人”Evermore

新闻 官方 2018-01-15 16:22:52

1

北京时间8月24日,德国绝地求生科隆邀请赛solo赛决赛吸引了全世界PUBG玩家的目光。谁能想到,在欧美豪强俱乐部统治的FPS项目下,枪法出众的欧美选手纷纷折戟。一名亚洲选手凭借极富争议性的打法,获得了第一个国际绝地求生SOLO赛冠军,他就是Evermore。

(Evermore获得科隆国际邀请赛Solo冠军)

Evermore的夺冠在吃鸡玩家群体中掀起了热议:韩国选手通过强大的运营能力和游戏理解获得了比赛冠军。他的夺冠让大家恍然大悟PUBG是一个生存游戏,活下来和胜利才是绝地求生的真谛。

可以说Evermore赛事首创了出生岛打法,他的“苟活”战术和拼药打法也逐渐获得了OMG、SnakeTC等一流职业战队的认可,玩家们也纷纷仿效Evermore选手的苟活打法,蓝洞公司也为此修改了毒圈机制。

(亚洲邀请赛决胜局Evermore战胜OMGivan成功吃鸡)

从某种程度上,猪皇Evermore是全民吃鸡时代第一个“世界第一人”。在短短几个月的时间里,他分别获得了蓝洞官方举办的科隆国际邀请赛solo赛冠军金锅,G-Star亚洲邀请赛双排赛冠军金锅,距离个人“大满贯”只缺一个Squad四排赛的冠军。Evermore选手本人接受采访时却十分谦虚的“第一人不敢当,欧美有很多很强的职业选手还需要我去学习,但是听到这个称呼心里还是美滋滋。”

2

Evermore选手技术好意识强也不是没有原因的。可能很多绝地求生玩家不知道,在成为PUBG职业选手之前,他曾是一名守望先锋职业选手。在OW第三赛季开始几个小时后,凭借一手路霸达成天梯最高5000分,这足足比宗师组高出了1000分!

(Evermore选手OW第三赛季5000分登顶)

可以说他是最强的OW职业选手之一,其“猪皇”的外号也因此而来,从那时候Evermore开始被世界各地的玩家所熟知。

(Evermore从守望先锋转型PUBG项目)

谈到转型绝地求生项目,Evermore本人表示《绝地求生》相比《守望先锋》游戏性更强,战术性更高并且趣味性十足。从战术思维层面上说,绝地求生团队配合没有守望先锋需求高,但可以一个人在绝地岛上生存的更持久,一个人也能取得胜利。

(Evermore利用“嗑药大法”强行苟进前十)

Evermore最令世人惊艳的就是他天马行空般的想象力,早在去年八月份的科隆邀请赛中,Evermore就用他的“出生岛战术”向所有人展示了自己的才华,第三局的Evermore更是在遭遇地形BUG的情况下利用“嗑药大法”强行苟进前十!为所有观众呈现了一个“坑中夺冠”的经典案例。

(G-star亚洲邀请赛双排赛夺冠现场)

等到十一月份的G-Star亚洲邀请赛,“猪皇”Evermore更是把LYB的精髓发挥到极致。无论是在第三局的背身偷掉OMG两人,占据先手优势吃鸡成功,还是在第四局一直龟缩在决赛圈边缘等到OMG队员干掉最后两人的间隙,才站出来一个背身偷袭再度吃鸡,Evermore总是能向我们展示了什么才叫做生存的奥义。

(Evermore个人数据详情)

然而,这样一个在比赛里以LYB著称的猪皇Evermore,在平日的Rank里却化身为“刚枪之神”,冲房堵桥,飞车打劫简直就是家常便饭,场面十分火爆刺激,场均90%的前十率和接近9的KDA更是在向所有人表示——“来吧,无论是苟活还是刚枪,我Evermore从来不虚任何挑战!”这种在赛场上下的风格极致反差为他带来了与众不同的魅力。

3

当然solo单排成绩很好的他也有一些烦恼,四排成绩比较一般。在各大赛事中都没有取得特别好的成绩。Evermore接受玩加采访表示“大家都知道四排人多,很吃配合,而且也很多埋伏,大家落地捡到的装备都是随机的,运气成分占比也大,容易灭队这些情况都是难以避免的,对于这一点只能希望团队更好的磨合吧。”

(Evermore直播决赛圈1V3成功吃鸡)

当问到Evermore选手印象最深的中国职业选手是谁,他略作思考回到道:GODV...在他印象中,韦神曾在G-star亚洲邀请赛和APL联赛上击杀过他。其实Evermore和GODV直播效果极其相似,都是枪法超群和意识过人,如同鹰眼一样的枪法技巧,与灵活的身法是他们足以傲视群雄的保障。在比赛的时候保守也算是出奇制胜,为了最终的胜利,总是要克制自己的冲动和刚枪的欲望。

Evermore对此表示:“虽然平时比赛中必须一直以宗师级LYB的形象示人,但其实看过他直播的朋友都知道他的枪法是最刚的。我将在1月17日龙珠直播首秀挑战国内的各路高手,欢迎来战。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们