178首页  > 新闻  > 龙珠“一站成名“盛典收官 金禾堪称“无冕之王“

龙珠“一站成名“盛典收官 金禾堪称“无冕之王“

新闻 官方 2018-01-15 16:04:37

年关将至,各大直播平台的年度盛典都相继举行,在2018日1月13日龙珠直播2017年“一站成名”年度盛典更是星光熠熠,不仅大手笔请了“华语实力女歌手”田馥甄以及潘辰、王思远、赵天宇等强大的大牌明星助阵。

然而这次年度盛典最值得一提的是去年“一站成名”的冠军龙人气主播金禾,身穿一袭绿色长裙在现场抱着自己的吉他轻声弹唱了自己的第一首原创单曲《误会》,清新悦耳的嗓音惊艳了现场的每一个人,气氛也在此时达到一个高潮,呐喊声和鼓掌声此起彼伏,不少人都表示,被金禾的独特气质以及嗓音圈粉,人美歌甜让人一下子就被吸引住了!在如此大的舞台上表演的稳定度压过其他所有同类型主播,我们都没有想到在短短一年时间里,这位龙珠95后小黑马主播居然成长的如此迅速,虽然这次龙珠“一站成名”盛典,金禾遗憾的和第一名擦肩而过,但是却由于惊艳的嗓音和超高的颜值,赢得大家一支好评!很多路转粉的歌迷朋友都表示这才是真正的“无冕之王 ”

(金禾演唱《误会》的现场图)

然而在1月12日截止的小葫芦2017年全 直播平台十大女神评选榜单中龙珠直播平台也只有金禾的身影:

(小葫芦2017年全直播平台十大女神)

业内人士都知道,小葫芦的数据在直播届时属于相对权威的位置,除了最为出名的“斗鱼歌姬”:冯提莫,还有虎牙平台的:婷小姐纷纷上榜,金禾这次能登上十大女神榜单,我们可以想象到在这一年里,她一直都在努力的提升自己的音乐素养,气质上已经是一位大主播应该有的姿态,有趣的是2017年度“一站成名”年度盛典中总冠军:小甜饼,却无缘登上全平台十大女神榜,由此可见之前一直打着“龙珠一姐“称号的小甜饼,人气可能并非想象中的那么高,作为后起之秀的金禾进步神速,让我们一起见证和期待新生力量的崛起吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们