178首页  > 新闻  > 跳一跳游戏用户破亿,“微信之父”最好成绩超6000分

跳一跳游戏用户破亿,“微信之父”最好成绩超6000分

新闻 游民星空 2018-01-15 13:14:41

近日,在腾讯举办的2018微信公开课上,腾讯高级副总裁、“微信之父”张小龙现身,还在现场玩起了最近微信火热的小游戏“跳一跳”,并在现场达到了近1000分。不过张小龙表示,自己这段时间“跳一跳”最好的成绩玩到了6000多分。

张小龙称,当初微信团队只是把“跳一跳”当作一个demo来做的,体现出微信小程序这样一个平台的威力。游戏发布以后,效果有些超出了微信自己的预期。“我们开玩笑说这可能是有史以来玩家最多的一个游戏,推出以来DAU一度达到了一点几亿。”

张小龙也提到了在跳一跳火爆之后,也出现了很多外挂,他认为外挂行为会很破坏系统规则并让规则失效,对其他每天在练习的人是很不公平的。而微信现在也在对这些外挂进行打击,投入了很高的人力。

而对于微信团队而言,跳一跳并不是刻意去做的一款游戏,只是一个实验,希望有更多类似的游戏能得到用户的喜爱。这样的小游戏很简单,可以做面对自己的最个人的时刻。在微信里大家可能有时有很多新消息去处理,会有心烦的时刻。反而这个时候玩这样一个小游戏会让自己能够当成一件正经的事情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们