178首页  > 新闻  > 田馥甄Hebe亮相龙珠直播 明星大咖邂逅主播上演狂欢盛典

田馥甄Hebe亮相龙珠直播 明星大咖邂逅主播上演狂欢盛典

新闻 官方 2018-01-14 13:54:57

作为龙珠直播的年度收官之战,“一战成名”年度盛典堪称今年牌面最大的活动。除了10位进入总决赛的人气主播之外,此次年度盛典更是邀请到了田馥甄、赵天宇、大左、潘辰、朱主爱(四叶草)、Mr. Miss组合、王思远、人气女团SS Idol来到北京工人体育馆现场助阵,可谓是一场明星大咖联袂主播上演的狂欢盛宴。

1月13日16:30,一战成名年度盛典明星主播红毯秀首先拉开帷幕,包括10位人气主播、赵天宇、朱主爱、SS Idol等明星大咖率先登场与等待已久的观众粉丝见面。对于观众来说,平时只能看到主播坐在直播间里的样子,而这次身着盛装出席红毯秀的场面可以说是前所未见。经过为期7天的封闭集训,主播们也展现出十分出色的精神面貌,丝毫不输明星大咖的气场更是让粉丝们为之狂热。

当晚18:00,龙珠直播“一战成名”年度盛典正式开始。经过简短的开场环节,之后进行的就是十强主播才艺表演。艾米酱、包子、小甜饼、佩瑜、婧baby、破狼、金禾、锐雯、小仙桃、心爱Sia,主播们将通过展现自己的才艺,实时获得观众粉丝的支持,而只有获得火力值积分最多的五位主播才能脱颖而出,杀入最后的五强决战。

经过一番激烈的比拼,小甜饼、婧baby、心爱Sia、包子、艾米酱成功晋级。随着晋级名单的产生,她们分别选择朱主爱、Mr.Miss、王思远、潘辰、赵天宇等五位明星大咖为自己助唱拉票,而明星大咖则是早就准备好了拿手曲目。《我喜欢上你时的内心活动》、《敢来就敢爱》、《好想你》、《刚好》、《她》,一首首耳熟能详的歌曲,对于能够在现场亲身感受,其中的滋味可谓妙不可言。

为了最终的排名,也为了回馈一年以来支持自己的粉丝观众,主播纷纷拿出杀手锏,将7天封闭训练中准备的“秘密武器”全部贡献出来。现场主播忘情的表演,带动火力值积分榜不断飙升,竞争也进入到了白热化阶段。

在五位主播的表演结束之后,“一战成名”年度盛典迎来天后级巨星——田馥甄的压轴表演。此次田馥甄来到一战成名现场,不仅带来了她最脍炙人口的歌曲《小幸运》,更是连唱《不醉不会》、《你就不要想起我》,三首歌曲让现场和屏幕前的观众听得如痴如醉,田馥甄的歌声更是把活动现场的气氛推向了最高潮。

在田馥甄结束表演之后,“一战成名”年度盛典的最终排名也正式决出。小甜饼、婧baby、包子分列前三位,这是观众对于主播全年直播的肯定,也是观众对于主播最佳的褒奖。

事实上,本次一战成名年度盛典也是得到了苏宁易购电脑频道的大力支持。作为提供专业电竞硬件解决方案的苏宁易购电脑频道,早在2013年,就已着手电竞布局。通过打造专业电竞线上购物平台与龙珠直播紧密合作,一举成为顶级电竞内容制作商战略合作伙伴。在未来,与龙珠直播、PP视频也会有更深层次的合作。

随着最终结果的出炉,“一战成名”年度盛典也已经尘埃落定。让我们一起期待新的一年“一战成名”的号角再度响起,届时还将有许多新面孔踏上这个舞台,龙珠直播和广大观众粉丝也将迎来更多的精彩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们