178首页  > 新闻  > 今夜20:00见!蛮荒搜神记迪丽热巴本尊上线

今夜20:00见!蛮荒搜神记迪丽热巴本尊上线

新闻 官方 2018-01-12 14:20:15

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试!今晚20:00,代言人迪丽热巴将现身直播盛典,在小米直播平台与大家嗨玩畅聊,亲密互动!目前,游戏不限号测试正在火热进行中。除了官网8重福利大礼外,还有粉丝专属大礼包,千万不要错过!

点击领取8重福利大礼包,与热巴一起跨越山海共游大荒>>>

相约直播盛典,热巴等你来“撩”!>>>

【蛮荒那么大 哪里才能找到热巴?】

这次直播盛典由小米直播平台独播,房间号:2334396960,大家千万要提前锁定。而热巴将会在20:00准时空降直播间,除了能一睹女神的风采以外,你们是不是还想在游戏中找到热巴,来一段浪漫的邂逅呢?

遇见迪丽热巴 直播不见不散

《蛮荒搜神记》真实再现了上古神话世界,场景多地图大,怎么才能准确找到热巴的踪迹呢?提示一:努力升级,等级越高进入的场景越多,遇到热巴的几率越大;提示二:钻研海报,那上面的4张地图总有一个热巴会去哦,你们猜是哪个?提示三:眼疾手快,热巴进入的服务器是“苍梧之渊”,热巴的ID是“小仙女本人”,掌握这些信息还不快速“活捉”女神!

大荒风景录,迪丽热巴陪你看尽最美的风景>>>

线索海报 哪里才能与热巴浪漫邂逅

【热巴要打雪啸虎 护花使者在哪里?】

神兽是《蛮荒搜神记》中的一大特色,它们统统取材于《山海经》,热巴这次直播将与神话世界里的雪啸虎正面交锋。届时,热巴将在世界频道与大家问好,并招呼一位小伙伴一起组队打副本。化身护花使者的机会出现,你们准备好守护小姐姐了吗?

陪热巴一起狩猎神兽,驰骋万兽战场>>>

凶猛的山海异兽雪啸虎

【弹幕互动有问必答?热巴的签名照花落谁家】

在这次直播的过程中,热巴除了在游戏中与玩家合影、打副本以外,还会随机回答弹幕上的问题。比如“热巴,你喜不喜欢我呀”、“热巴你是游戏黑洞吗”,连这些无厘头的问题,热巴都有可能给你答案哦!

此外,迪丽热巴在直播全程还将穿插着神秘抽奖。除了鼠标垫、定制版T恤、蛮荒牛皮本这些限量周边大礼外,热巴自己的亲笔签名照也会在直播中送出,大家赶紧弹幕发起来,指不定你就是那个幸运儿呢!

“幸运儿”玩家获得的签名照

除了聊游戏,热巴还将与大家一起分享一些代言拍摄花絮,私下的生活趣事,真爱粉千万不能错过哦!

为热巴打call,相约小米直播>>>

游戏实景截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们