178首页  > 新闻  > 拳头宣布与高校联赛签署合作协议,将提供50万奖学金

拳头宣布与高校联赛签署合作协议,将提供50万奖学金

新闻 虎扑 2018-01-12 13:22:52

拳头公司今日宣布与最大的大学体育联盟之一签署了一份为期两年的合作协议。根据这份协议,拳头公司会给参加Big Ten联盟的学校提供50万的奖学金。

去年由拳头和Big Ten Network (BTN) 联合举办的BTN赛季会在接下来两年继续展开。在2017赛季,12支Big Ten的队伍采取三局两胜分别对抗的循环赛制竞逐冠军。今年Big Ten的全部14支队伍都会参加到新的赛季但他们会被分为东西部两个分区。每个分区的前四会进入到BTN的季后赛,最终的冠亚军会在这个夏天在LCS的比赛场地去争夺拳头公司举办的大学联赛冠军。

BTN的营销副总裁Erin Harvego说道:“在经历了过去两年的学习后,我们开始了解电子竞技的大环境,是时候让我们更进一步了。从我们2016年4月举办的第一个活动开始,拳头公司都是我们很好的合作伙伴,让我们BTN在大学电子竞技中处于领先。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们