178首页  > 新闻  > 腾讯还有大动作?发布《真三国无双8》调查问卷引猜测

腾讯还有大动作?发布《真三国无双8》调查问卷引猜测

新闻 整编 2018-01-12 11:39:41

昨日,有玩家表示收到了腾讯发出的《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》的调查问卷,从问卷内容来看这是一份针对这款游戏非常完整的调查问卷。

问卷问题从“你都玩过哪几代《真三国无双》”到“喜欢程度”等问题,最后一个问题腾讯还询问了玩家期望中的价格区间。在腾讯宣布代理《绝地求生》之后也在微博上发起投票提出过相同的问题,这难道是预示着什么?

而且《真三国无双》系列除了采用国人最熟知的三国历史题材外,游戏本身既不色情又不血腥,在审核这一项上就有着先天的优势,此前《真三国无双7》也发行过国行版本。

不过话说回来,倘若腾讯真的代理发行了《真三国无双8》你愿意花多少钱购买呢?还有玩家猜测腾讯或许只是要做一个《真三国无双OL》,你又怎么认为呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们