178首页  > 新闻  > 守望先锋联赛上海龙首秀 四比零遗憾不敌对手

守望先锋联赛上海龙首秀 四比零遗憾不敌对手

新闻 整理 2018-01-11 13:19:18

今天《守望先锋》联赛常规赛第一阶段正式打响,来自中国的战队上海龙之队带来首秀,对阵洛杉矶角斗士队。

比赛采用4图赛制,比赛地图分别为多拉多、阿努比斯神殿、伊利奥斯和艾兴瓦尔德。不过整场比赛中,上海龙之队虽然尽力战斗,但是始终被技高一筹的洛杉矶角斗士队压制。最终上海龙之队0:4不敌洛杉矶角斗士队。

在此之前,旧金山震动队0:4不敌洛杉矶英勇队,而达拉斯燃料队和首尔王朝队的比赛正在激烈进行中。

2018赛季“守望先锋联赛”常规赛第一阶段在2018年1月11日正式开始,包括中国的“上海龙之队”在内的12支战队将在洛杉矶的暴雪竞技场进行五轮较量,他们将决出第一阶段的最终排名。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们