178首页  > 新闻  > 新回合无束缚 《灵域》三周年版本今开启预创建

新回合无束缚 《灵域》三周年版本今开启预创建

新闻 官方 2018-01-10 15:51:02

新回合无束缚,《灵域》推出全新三周年版本,开启回合制4.0时代!新服【浮生若梦】1月12日即将开启,预创建火热进行中!千份翅膀相送,真正自由无束缚!让你的2018自由展翅,在灵域世界中开启新的冒险,收获更多的快乐!

全新征程,千份翅膀带你飞

2018年到来,《灵域》也开始了全新的征程,新服将在1月12日开启,除了三周年版本的全新升级,新玩法新系统充满精彩之外,更是免费送出千份翅膀,可爱的灵域羽翼,炫酷的炎龙骨翼尽收囊中!助你展翅新的冒险,2018尽情起飞!

无拘无束,全新回合自由玩

全新回合制游戏《灵域》,这次新版本带来了颠覆式的道具模式,创新型的装备系统,更活跃的社交生态,更便捷的交易方式,还有更合理的收费模式一改传统回合制网游的繁复束缚,带给玩家全新的回合制体验!

在《灵域》新资料片中,打怪、刷本掉落的道具不绑定!道具买卖随心,无论是自身强化、赠送好友、摆摊出售均由你处置,让你每一份努力都有价值!而对于打造出来的装备,则推出了“装备继承”功能,让旧装备的极品属性转移到新装备上,令到装备从此能保值,再也不用纠结装备的迭代!

新年狂欢,多重福利乐翻天

本次新服带来了全新的主题活动,千份翅膀相送,2018带你飞!呼唤新朋友相聚灵域一起冒险,珍品道具、稀有翅膀、极品神兽狂送不停!老玩家回流更有价值5000元的神兽大礼包,为你带来无限欢乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们