178首页  > 新闻  > 不止于宠物,《轩辕传奇手游》萝莉召唤兽激萌登场

不止于宠物,《轩辕传奇手游》萝莉召唤兽激萌登场

新闻 官方 2018-01-10 13:13:00

山海经匠心巨制《轩辕传奇手游》全新版本“山海为灵·御心而生”重磅登场,第七大神秘新职业“御灵”萌动降世,再掀召唤师转职狂潮。御灵是《轩辕传奇手游》中首个携带召唤兽作战的职业,不仅拥有萌兽“莹狐”与之相伴,更能驾驭“赤踏大尊”这一强大的神兽对敌人进行毁灭打击。召唤兽拥有眩晕、护盾等多种技能,还具有高爆发性伤害,是碾压战场的得力助手,同时也为御灵职业增粉不少。

御灵萌动现身 娇小玲珑萌化心

《轩辕传奇手游》全新职业“御灵”作为首个召唤系新职业,还未登场就受到玩家们的追捧。新职业外形活泼可爱,分为小巧玲珑的萝莉和清秀帅气的正太两种体型,水汪汪的双眼和举手投足间散发的“萌”感让人爱不释手,融化了无数天命者的心,穿着任何时装都很“百搭”的职业外型,为游戏注入了新鲜的视觉元素。

山海萌兽莹狐 变身攻击伤害高

召唤兽之一山海萌兽“莹狐”,据传是青丘狐族一脉,擅长远程攻击,蓄力技能为直线冲击波,能对敌人造成巨额伤害。通体雪白的莹狐有着洁白的翅膀,精致可爱的尾巴令外形萌到爆,通过消耗灵之冲击、魂爆、缚灵术三个技能积攒的灵魂碎片,可召唤出进阶萌兽——虹狸,对敌人造成超高伤害,颜值与能力并重。

神兽赤踏大尊 合体减伤稳如山

在拥有萌萌的神兽莹狐作战之时,御灵职业还可召唤出从天而降的神兽——赤踏大尊协同作战,能对范围内的敌人造成伤害和眩晕;不仅如此,灵将与赤踏大尊合体后,能在战场中穿梭自如,对周围造成高爆发伤害效果,同时还获得吸收伤害的护盾,让御灵在PVP方面进可攻、退可守,不动如山。无论是单人PK还是群战,御灵都是生存性和攻击性极高的存在。

“御灵”作为《轩辕传奇手游》首个召唤系新职业,是游戏中宠物系统的延展,使游戏具有更多的可能性。控制召唤兽加入战斗等特色鲜明的形式,让《轩辕传奇手游》的战斗方式更加丰富多彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们