178首页  > 新闻  > 《绝地求生 刺激战场》实景截图曝光,仿佛置身端游当中

《绝地求生 刺激战场》实景截图曝光,仿佛置身端游当中

新闻 178 2018-01-10 10:20:10

2017年底腾讯宣布将代理《绝地求生》国服,同时还将打造两款正版“吃鸡”手游。虽说《绝地求生》国服端游的消息一直还未曝光,但正版手游的相继曝光还是给了玩家们无限的期待。

今日,由腾讯光子工作室开发的《绝地求生》正版手游之一的《绝地求生 刺激战场》公布了游戏的实景截图。从曝光的截图来看游戏的整体效果十分优秀细节满满而且还原度非常高,仿佛已经置身于《绝地求生》端游的世界中。

官方还表示请大家给他们信心,他们会用努力报以期待。那么问题来了,什么时候能上线啊!

玩家们也纷纷表示如此好的画质,如果能够去玩一下一定非常棒。但同样有玩家表示对其的担忧,我们不希望再来一个《光荣使命》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们