178首页  > 新闻  > DNF开发商正着手新的端游项目,或采用3D技术

DNF开发商正着手新的端游项目,或采用3D技术

新闻 17173 2018-01-09 16:04:40

据悉,《地下城与勇士》的开发商NEOPLE正在开发新款动作端游。

NEOPLE于本月5日,在旗下的招聘站上公开了招募“新的端游项目”插画师和策划相关招聘公告。

不过,该项目目前除了主要特点“动作”之外,其余部分并未公开。所以只能通过招聘公告猜猜该项目的大概方向。

游戏策划的招聘公告中有一条要求为“有线性内容(主要指副本)和反复的内容(养成多款游戏角色)相关开发经验”,角色插画师的主要业务为“角色、怪物、NPC插画的绘制”。因此,公司正在开发的端游预计是具备PVE内容的动作游戏。

同时,从美术人员的招聘公告都具备的一条要求“具备3D制作相关的理解”中可以判断,新的端游与《地下城与勇士》不同,将采用3D画面,或者即便不是全3D,也会用到3D模型。

另一方面,NEOPLE正在开发的新款端游相关内容,将在之后公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们