178首页  > 新闻  > 明星也爱“吃鸡”!内马尔出现在直播中人气爆棚

明星也爱“吃鸡”!内马尔出现在直播中人气爆棚

新闻 整编 2018-01-09 14:25:46

作为当下最火爆的游戏,《绝地求生》吸引了很多玩家,其中还不乏一些知名的大明星。陈赫、林更新更是在节目中也牵挂着“吃鸡”,王校长更是为了心爱的游戏推动了整个电竞产业。

近日,巴西球星内马尔也加入到《绝地求生》的队伍当中。他和一个主播朋友组队在Twitch直播吸引了很多粉丝,而这些粉丝纷纷化身“主播狙击手”只为和内马尔同台竞技。游戏期间内马尔还不小心被队友误杀了,不过很快又被救活了,整个直播气氛非常欢乐他也没有一点明星的架子。

之后,《绝地求生》的创意总监也注意到了内马尔的这次游戏之旅,还在推特上晒出了截图并配文“疯狂!”不知道这波又会吸引多少玩家慕名而来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们