178首页  > 新闻  > 周五见!蛮荒搜神记迪丽热巴直播节目单抢先看

周五见!蛮荒搜神记迪丽热巴直播节目单抢先看

新闻 官方 2018-01-09 13:39:02

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试。游戏代言人迪丽热巴将于1月12日晚8点,与大家相约小米直播平台嗨玩畅聊。是不是很想知道热巴的ID?是不是很想与她游戏里合影?是不是还有真心话想要一诉衷肠?那就赶紧收下这份节目单,我们周五见!

目前,不限号测试正在火热进行中!除了官网8重福利大礼外,还有粉丝专属大礼包,千万不要错过!

【逛主城看风景 最重要的还是找热巴】

《蛮荒搜神记》由树下野狐《搜神记》、《蛮荒记》改编,真实再现了异兽横行、诸国林立的上古神话世界。人气花旦迪丽热巴颜值这么高,自然也对游戏里的美景情有独钟,作为一个风景党,你猜,她会去哪里闲逛呢?会是热闹繁华的雷泽城嘛?会是异域风情的凤尾城嘛?还是暗流涌动的太湖呢?

仔细研究线索海报,找到她就能合影留恋喽!不过,游戏里的场景美归美,可也是有等级限制的,你们的游戏等级过关了吗?

【化身护花使者 守护热巴打副本】

《蛮荒搜神记》除了风景迷人以外,副本也是很多玩家喜欢的环节。而这一次,迪丽热巴也会在副本中大秀操作,挑战BOSS。届时,热巴会在世界频道里喊话,不论是狩猎神兽副本、剧情副本,还是困难副本,你都有机会化身护花使者,和热巴一起战斗打本哦。

不过,逛风景都有个等级限制,那副本可更需要操作和战力了。还有3天,抓紧时间升级吧!能不能在热巴面前一展身手护她周全就看你的真功夫啦。

【谁的弹幕最搞笑?热巴回答问题听你的】

人气花旦迪丽热巴直播,弹幕大军在哪里?

在这次直播的过程中,热巴除了在游戏中与玩家合影、打副本以外,还会随机回答弹幕上的问题。比如“热巴,你喜不喜欢我呀”、“热巴你是游戏黑洞吗”,连这些无厘头的问题,热巴都有可能给你答案哦!

反正现在微博微信的后台已经被热巴的粉丝们全面轰炸,有表白有提问,如果你们还有什么想说的,仍然可以骚扰官微君、官博君,到时候直播当日,热巴也会抽出一些玩家开始“真心话大冒险”,那个“幸运儿”会是你吗?

此外,迪丽热巴在直播庆典上还将线上捏玩家的脸,并送出亲笔签民照等超值福利。一些代言拍摄花絮,热巴私下的生活趣事,也将与大家一起分享,真爱粉千万不能错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们