178首页  > 新闻  > 泷泽萝拉也拯救不了“不要脸”的帝师? 采访互动遭大量水军攻击

泷泽萝拉也拯救不了“不要脸”的帝师? 采访互动遭大量水军攻击

新闻 178 2018-01-09 13:25:15

在卢本伟开挂事件当中,有两个人身影一直存在,一个自然是放出实锤视频的UP主——仓鼠,另外一个则是全民TV人气主播帝师。尽管帝师私下称自己和卢本伟还是好朋友,但是在动作上,这位好朋友却并没有手下留情。

近日,尽管55开成功复播,并凭借800万人气重回斗鱼一哥的宝座,但是依旧逃脱不了帝师的“口诛笔伐”。网上依旧弥漫着帝师对卢本伟的质疑。

在最近的一次采访中,帝师成功地约会了自己心目中的美女——泷泽萝拉。

坦诚自己一个“不要脸”的人见到女神也会害羞!在听到泷泽萝拉夸自己帅之后,让翻译问萝拉是不是在暗示什么..最后更是直言咱别直播了....

本来是一场趣味互动,不料却引来大批量网友攻击。

对此,小编表示,希望大家能正确对待网络,理性支持自己喜欢的主播,才是给予自己心爱主播最大的支持,少一些道德绑架和舆论攻击,绿色上网,和谐评论。你们怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们