178首页  > 新闻  > 企鹅电竞四大主播“出击” 《绝地求生 全军出击》独家探营

企鹅电竞四大主播“出击” 《绝地求生 全军出击》独家探营

新闻 官方 2018-01-09 11:40:17

腾讯携手PUBG公司联合出品,天美工作室群担纲制作的《绝地求生 全军出击》正版手游亮相后,立即吸引了大批玩家关注。玩家所熟悉的《绝地求生》端游中的机场、核电站、城市遗迹等场景区域得以完美还原并符合手机操作模式,玩家们最爱的“守桥之战”、“机场大乱斗”等经典场面也在《绝地求生 全军出击》中得以再现。

天美工作室群是腾讯旗下负责研发精品游戏的工作室,研发了《王者荣耀》《天天酷跑》《穿越火线:枪战王者》《天天爱消除》等一系列。由天美操刀的《绝地求生 全军出击》,自然也备受玩家们期待。

企鹅电竞小刘最英俊、起小点、郭珺和月爱4位人气主播携手“出击”,独家探营天美工作室群,将为玩家们带来一手消息。

对于《绝地求生 全军出击》,4位主播各自有着不同的期望。作为《绝地求生》端游资深玩家,月爱和起小点最为关心的就是手游对于端游的还原程度;而战术竞技手游的大神小刘最英俊则想知道《绝地求生 全军出击》的手感到底如何;对于萌新玩家郭珺而言,手游的上手与操作难度则是最想要了解的问题。

“对手机配置要求高吗?”“手游如何反外挂?”“做枪械需要对现实中的枪了解么?”在天美工作室群,4位主播将拜访《绝地求生 全军出击》的美术设计、程序设计和游戏策划,让他们解答玩家们最关心的问题,探寻游戏制作的幕后故事。

据说《绝地求生 全军出击》的开发团队是FPS领域里最强的团队!“最强”的团队将会为我们带来怎样的惊喜?

1月9日,和企鹅电竞小刘最英俊、起小点、郭珺和月爱一起“全军出击”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们