178首页  > 新闻  > 《大话许仙》战二十八星宿,赢高级物品奖励!

《大话许仙》战二十八星宿,赢高级物品奖励!

新闻 官方 2018-01-09 11:02:08

什么?水漫金山、六道传说都不能阻挡你的脚步?来试试二十八星宿吧,少年。二十八星宿属于中高难度的挑战玩法,游戏中,每个整点会在野外地图刷新二十八星宿,玩家寻找到NPC后,对话挑战,成功击败NPC后,获得奖励。

玩家达到40级即可开启玩法,只要集齐3名小伙伴,即可去野外地图寻找二十八星宿

二十八星宿刷新的场景有:南疆、凤凰山、西湖、通天途、建御城,整点会刷新若干。奖励丰富,有宠物资源,招式经验,还有玩家喜爱的摸金三宝之一。

每次进入战斗时,20%概率,星宿会变成变异星宿,怪物名字最前面会增加(变异)变异星宿的属性比普通星宿属性更高,小怪会增加被动技能,难度更高,奖励更丰厚。

小怪增加被动技能表:

二十八星宿里面的怪物类型和数量(关卡),跟NPC形象挂钩,等级=挑战队伍的平均等级进入战斗时,敌方阵营只有一个主怪,主怪每回合开始会召唤2只小怪,若场上有4只小怪,则不再召唤

《大话许仙》以白娘子和许仙的故事为蓝本;融合日式与国风的美术特色,将传统仙侠神话题材与潮流Q萌风格完美结合;游戏采用经典而独具特色的回合制战斗模式;具有丰富的宠物、坐骑与伙伴系统;以帮派为核心,以组队协作为社交基点构建玩家生态系统,同时还为玩家提供了绿色、公平、动态调节的经济体系,玩法多姿多彩,带来玩家一个精彩纷呈的游戏世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们