178首页  > 新闻  > 跳跃网络《舰姬收藏》全新战场开启 如何成为MVP

跳跃网络《舰姬收藏》全新战场开启 如何成为MVP

新闻 官方 2018-01-09 10:22:06

由上海跳跃网络研发发行的舰娘类MOBA游戏《舰姬收藏》,新版已经开启!全新舰姬秋月的厉害想必各位指挥官们已经领略到了,推车再占点的新地图也已经逐渐熟悉了。那么全新战场开启,你进去玩了吗?

6V6激战 争夺抢分赢胜利

《舰姬收藏》全新战场采用6V6的模式,让你的选择更具多样性,而舰姬的搭配则更具战略型。仍然是无等级、无装备限制,一切都要看团队的配合和个人的操作。只要不放弃,一切皆有可能。

同时新战场采用的是积分获胜机制,率先获得3000分的一方获胜。不要以为3000分设置的太高,收集积分的方法很多,包括占领据点、拆除对方水晶、击杀敌方英雄、拆除独占防御塔、击杀大龙等。此时你的团队配合显得至关紧要,而战术的选择和分数的制衡也将在团队领导者之中进行博弈。

独有卡牌制 buff改变走向

在《舰姬收藏》的新战场中,有很多影响胜负的因素。在新战场的固定位置会刷新随机buff,通过拿取后则可以大大提升移速,击杀大龙之后还可以获得全团buff,加上战场上独有的卡牌,拥有的团队则会拥有更高的等级上限和技能特性。战场模式首次推出怪物大龙,它拥有丰富的技能,指挥官们必须抱团配合,躲避它的技能,才能将其击杀。

《舰姬收藏》全新战场来袭,成为全场MVP,拿到最高得分,赶紧来挑战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们