178首页  > 新闻  > 陪伴是最长情的告白!2018新倩女幽魂年历来袭

陪伴是最长情的告白!2018新倩女幽魂年历来袭

新闻 官方 2018-01-09 10:14:20

静置桌上的台历,承载了满满的回忆与故事,蓦然回首,《新倩女幽魂》已陪伴玩家度过金鸡年。恰是正月辞旧岁,倩女幽魂2018年新春台历将正式与广大玩家见面!

画中事万千,三界情不断

《新倩女幽魂》2018年新春台历采用卡片式设计,比传统台历更灵动简便,精致袖珍的插画卡片搭配典雅的木质卡槽与简洁的年历礼盒,兼具美观与实用。

如果说不俗的外形设计和精美的同人画作是本次《新倩女幽魂》年历的“魂”,那么从倩女玩家中征集的三界故事便是它的“魄”。正是玩家在游戏中所创造的血肉鲜活的故事,丰满了整个三界。

月圆月缺十二月,倩女相伴又一年

二月新春年味浓浓,男刀客卓断水与射手萧若兰二人结伴乘鸡嬉戏,象征着告别鸡年踏进狗年;而所附带的故事也道出了“大闹天宫”服务器“木子九九”这对侠侣在倩女中相依相守的数段美好时光,寥寥几句便羡煞旁人。

七月夏日暑气炎炎,就如男侠客洛昊空与男射手聂秋鹰之间肝胆相照的兄弟情,刚强之中又流露出丝丝柔情。倩女十世,如梦一载,不知你可愿在倩女陪我踏过未来的无数七月?

九月丰收喜气洋洋,层次分明的绿色大片晕染,描绘出男方士莫忘尘和男魅者冷月心惬意弹琴,静看浅秋。而画中所记录的玩家故事更是令人寻味:即使上穷碧落下黄泉,在倩女中的他们亦将携手同行。

在日复一日的陪伴和成长中,倩女世界已然跨越了屏幕的隔阂,链接起了无数玩家的酸甜苦辣、成为了生活的一部分。回首2017,踏入2018,除了眼前的柴米油盐,,别忘了,你还拥有一个柔情侠意的三界! 网易和电信合作推出了网易红卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品)!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们