178首页  > 新闻  > 《绝地求生》国服客户端遭UP主挖出,国服或有付费吃鸡模式

《绝地求生》国服客户端遭UP主挖出,国服或有付费吃鸡模式

新闻 178 2018-01-08 17:16:07

【178游戏网原创,转载请注明出处】

自从H1Z1知名主播爆料《绝地求生》国服将在1月17日上线后,玩家都在翘首以待国服的到来。

然而就在这期间,国服的客户端又被B站UP主挖出,被成功登陆。在直播中,这位主播给水友们展示了国服的绝地求生客户端,由于是视频直播,所以有一定的真实性。

界面已经全部改成中文,左上角还有极具中国特色的V币充值入口。

至于国服的模式,除了最普通的正常模式,腾讯还加入了一种付费吃鸡模式,价格分别是10V币和50V币,获胜的玩家可以获得很好的奖品。

V币就是只有充钱才有的东西咯,1V币对应1人民币,也就是说一把比赛得付费10元和50元才能参加。

至于怎么进入国服绝地求生客户端,UP主就没有透露了,不过根据UP主信心满满的爆料,可以预计国服的登录界面就是如此了,由于UP主游戏界面还有原来的游戏币,可以联想到国服绝地求生和steam的是数据互通的,只是加入了几种氪金模式。当然了,虽然UP宣称这是从官网挖出的信息,不过腾讯没官宣前,谁不确定国服具体的样子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们