178首页  > 新闻  > Miss新Cos《绝地求生》盒子仙女,居然抱着虎牙直播

Miss新Cos《绝地求生》盒子仙女,居然抱着虎牙直播

新闻 整理 2018-01-08 17:11:59

今日午时,搞怪大小姐韩三岁又最新COS了绝地求生,与上次COS的性感照片不一样的是,这一次的MISS画风变了,嘟嘴卖萌俏皮可爱。

在这张Cos图中,Miss扮演的依旧是《绝地求生》中备受玩家喜爱的女性角色,只是将手中的枪换成了盒子,配文“介绍一下,我的队友”,嘴角微微向下,一脸的小纠结与小委屈,可爱的不得了。

早在本月1日,MISS大小姐就曾经COS过一次绝地求生,一双修长的大白腿也是羡煞旁人,并让网友们联想是否有关国服引进一事。

对于这次最新的COS,网友们纷纷表示太美了,连绝地求生官博也来凑了下热闹,直言MISS是一位盒子仙女,难道这是暗示MISS将代言国服么?

MIss美照:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们