178首页  > 新闻  > 德云色龙珠首秀房间炸裂 色友:排队只求一见

德云色龙珠首秀房间炸裂 色友:排队只求一见

新闻 官方 2018-01-08 14:07:41

1月17日晚上8点,转移到龙珠直播后,德云色开启首秀。直播间将刚开即遭色友疯狂涌入,房间一度炸裂,现场一片狼藉。不得不让人感慨一句,真实!

直播间一开,色友们狂刷弹幕“开门”一拥而入

由于一时的超大流量涌入,造成直播间弹幕卡顿,甚至是黑屏,连直播间都出现短暂无法进入的情况。诸多色友调侃,房间里挤了100万人,外面还有一群人进不去只能干瞪眼。龙珠直播官方微博第一时间向所有色友致歉,连龙珠直播CEO陈琦栋也发文致歉。

被打压多日的色友,也是感受到了满满的诚意,都不好意思生气了。

据悉,目前存在的一些问题龙珠平台正在日夜加班解决之中,如此的厚待让色友们也是受宠若惊。而究其原因,还是因为德云色的牌面实在是够大,才能让龙珠如此以礼相待。

德云色,奥力给!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们