178首页  > 新闻  > 2018快乐出发!盘点《神武3》手游新年福利

2018快乐出发!盘点《神武3》手游新年福利

新闻 官方 2018-01-08 10:54:56

回顾辉煌,展望未来,《神武3》手游携手全网玩家迈入2018新篇章。值2018新年来临之际,《神武3》手游为玩家们送上了新年系列狂欢活动,堆雪人、打雪仗、放烟花,缤纷活动引爆冬日激情。与此同时,双旦新手礼包、元旦优惠礼包联袂登场,为你带来更多新年福利。

黄子韬广告片30s版视频>>>

新年狂欢活动火爆进行 海量奖励大放送

欢乐堆雪人、调皮小精灵、雪球大战、冰封雪魄、冰雪强盗、冰雪试练、烟花贺元旦,《神武3》手游新年狂欢火爆进行,七大活动引爆冬日激情,邀请全网玩家尽享冰雪奇趣。全服玩家大联合同心协力捡拾材料,共享雪人完工的喜悦;与好友相约雪球大战,来一场公平公正的雪球狂欢……足不出户体验这些妙趣横生的休闲活动,尽享冰雪狂欢活动。

享受层出不穷的新鲜玩法的同时,七大活动更为玩家准备了缤纷豪礼,在收获海量经验、信誉、铜币的同时,更有藏宝图、宝石等珍稀道具等你拿。

新年福利礼包联袂登场 珍稀道具等你拿

全新玩法层出不穷,缤纷活动豪礼不断。在享受新年系列七大活动带来的新鲜快感的同时,《神武3》手游更为全网玩家带来海量礼包。双旦专属新手礼包一键领取,稀有染色宠物吉祥、极品宠物装备、经验书、大包子表情券等丰厚奖励等你拿;元旦优惠礼包三折限时活动火爆上线,天工宝券、元宵小礼包、洗宠劵等珍贵道具限时抢购。

关注《神武3》手游微信公众号第一时间了解最前沿游戏资讯,更能领取“微信月礼包”,选择分享游戏给好友,成功分享就有机会获得神兽之灵、珍兽之灵等珍贵奖励。海量礼包联袂登场,新年福利让你拿到手软。

《神武3》手游新年系列活动正在火爆进行中,趣味玩法欢乐开启,丰厚奖励滚滚而来,给你带来不一样的冬日精彩;狗年新神兽“招财旺”激萌来袭,炫酷技能让你爱不释手;全新道具“聚宝盆”限服上线,为2018快乐加速。新的一年里,《神武3》手游还将为你带来更多的精彩,期待与你共同见证!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们