178首页  > 新闻  > 本周热点前瞻:流放之路新赛季 风暴新英雄上线

本周热点前瞻:流放之路新赛季 风暴新英雄上线

新闻 178游戏网 2018-01-08 10:05:04

新的一周又与大家见面了,本周有什么新鲜事情发生呢?请大家往下看~

1月9日《九州·山海牧云记》全平台公测

由网易游戏自主研发、东方魔幻史诗电视剧同名3D-MMORPG手游《九州·海上牧云记》全平台公测将于明日开启。玩家将正式进入这块凝聚一代人15年东方奇幻梦想的九州大陆,化身九州六大种族,投身乱世体验英雄成长的曲折之路。

《九州·海上牧云记》原著作者今何在,亲自监修手游。手游创作了100W字的剧情内容,玩家可以在游戏中了解许多剧情发生的始末,知道更多角色的故事,探寻操纵人物命运的神秘力量,从而感受到一个有血有肉的九州世界。

1月10日《风暴英雄》新英雄上线

上周,《风暴英雄》公布了2018年的第一个全新英雄布雷泽,值得令人高兴的是,这位英雄将于本周三正式上线。

布雷泽是一位来自《星际争霸》系列的精英火蝠士兵,他穿戴携带有火焰喷射器的动力作战服,能操纵双臂上的喷射器喷射出两条炽热的火舌将敌人焚烧殆尽。

1月11日《流放之路》不限号与新赛季

2018年1月11日,由新西兰顶级制作团队Grinding Gear Games研发、Steam最热门游戏排行最高第四的《流放之路》,将正式开启浩瀚不限号,全新第二赛季(简称“S2”)将同步开启。

此次不限号内容更新了包括新赛季的玩法、32张新地图、48件全新暗金装备、新BOSS等内容,更有奥斯卡特效WETA团队打造的专属赛季手办、全新改版的异界地图系统以及各类BD。

1月12日《迷室3》精英测试开启

《The Room》作为解谜游戏系列作品,一直广受玩家喜爱。在网易年度庆典上,网易游戏宣布与其开发商Fireproof Games(下称Fireproof)合作,代理系列新作《迷室3》,1月12日《迷室3》精英测试将正式开启。

本周的热点前瞻就到此了,希望伙伴们喜欢,我们下周再见!

扫码关注我们