178首页  > 新闻  > 一周轻谈:长得像卢本伟我也很绝望,主编家的猫玩跳一跳贼6

一周轻谈:长得像卢本伟我也很绝望,主编家的猫玩跳一跳贼6

新闻 178游戏网 2018-01-07 21:08:31

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

吃鸡速成班

目前,“吃鸡”游戏一片火爆,吸引了大批玩家入坑,但要想成功“吃鸡”除非技术过硬,或者是运气极佳,否则只能一次次的望“鸡”兴叹!不少玩家为提升实力去搜攻略,看直播、看讲解视频,可谓是用尽各种办法(开挂除外),这时有人就从中看到了商机。近日就有网友爆料了一家“一周吃鸡速成班”。

“一周吃鸡速成班”共有两个项目,分别是《绝地求生》以及移动平台的《荒野行动》。课程分别是:“操作设置+地图资源分析”、“压枪教学+训练”;“毒圈规则解读+跑图”、“跳伞技巧+选点”、“狙击技巧+空投解析”以及实战演习了。

而关于教学导师,速成班则是找了某直播平台的两位荒野行动主播和一位绝地求生主播。看来平常的落地成盒的朋友们可以去交学费学技术了…

长得像卢本伟我也很绝望啊

微博上有一位95后的大胸妹子叫@林妤LINYU,喜欢Cosplay的她出过很多片子。但是很无奈,每一次的COS,网友们都会在下面评论道:“真像卢本伟”、“卢本伟牛逼”。于是,真性情的妹子居然就真的COS了一次卢本伟,大家来感受一下这画风。

连妹子本人也表示:“长得像卢本伟我能怎么办,我也很绝望啊”。

 

日本第一Coser亮相漫展

在游戏展和漫展中,我们都能见到不少奇装异服、美艳如画的Coser,她们被摄影师们围拍也是常见之事。而最近,在日本的C93展会上,被誉为“日本第一Coser”的enako仿佛被下了结界,围观她的场面相当壮观。大家来感受一下……

果然是“色”影师啊……

主编家的猫成精了

近日,微信H5小游戏“跳一跳”迅速走红,游戏规则很简单,玩家控制游戏中的黑色小人,在不同形状的“箱子”间跳跃,根据跳跃的总步数获得排名。分数排行榜每周更新一次,这激发了一些玩家的刷分热情。

 

不过同时催生出了各种代练、攻略和外挂。商家在网上公开出售代玩服务,花费几十块钱,就可让买家刷到500分以上,在朋友圈“装一回大佬”。

轻语觉得,玩个小游戏都要开挂,你的人生是有多悲哀啊~还不如我们主编家的猫厉害呢!

一次性手机壳

手机壳这种东西对我们来说,是一种可以经常性更换的东西。那么什么手机壳一生只能用一次呢?近日国外厂商Rokshok思考出了答案,那就是求婚!所以他们设计了一个精致的求婚手机壳。这个壳子的背部有可以摆放婚戒的暗格,打开后就可以出现在女友的面前。

而且,机主可以在打开之前开启相机按下录影,这个求婚过程还会被记录下来,尤其是你等到那句“我愿意”时。

虽然的确很浪漫了,不过网友还表示,这种手机壳40美元一个,不反复使用有点浪费呀。

一周美图

《守望先锋》天使Cos:

《英雄联盟》俄服官方新年Cos:

《绝地求生》COS:

LOL瑞文COS:

斗鱼主播张琪格COS《王者荣耀》貂蝉:

精彩推荐
扫码关注我们