178首页  > 新闻  > 德云色空降龙珠直播 百万福利即将到来不要错过

德云色空降龙珠直播 百万福利即将到来不要错过

新闻 官方 2018-01-07 11:24:52

直播界最为知名的“相声组合”德云色将正式入驻龙珠直播,1月7日晚上20:00开箱首秀,房间号:777777。还请关注笑笑和西卡两位知名主播为观众们带来的精彩“相声”!届时,还将有超过百万的巨额福利倾情大放送,请千万不要错过!

直播间地址>>>

作为前LOL职业选手,笑笑和西卡退役之后就一直在直播圈内辛勤耕耘。两人组成德云色后,一个逗哏,一个捧哏,彼此之间的联动可谓是珠联璧合。为无数色友粉丝带来了数不尽的欢乐,更是产出了许多脍炙人口的直播梗。“我了个龟龟”、“猪蛋蛋”、“奥利给”等骚话经常被色友们津津乐道,复制忍者西西卡名不虚传。

虽然德云色将会在周日的晚上八点首播,但是其在龙珠的直播间777777早已准备就绪。可以看到,相声组合未直播的时候,粉丝们就已经提前开始刷起了礼物和弹幕。可谓“待君归来日,便是巅峰时”,喜欢德云色的老哥们,费心了!

不过放开来讲,主播为粉丝们带去欢笑与激情,粉丝们才能回馈以热爱和感动,而对于粉丝们所不满意的地方,直播平台做出了相当有水准的应对方案。龙珠直播在粉丝服务方面,通过收集和观察粉丝们的弹幕和意见,成立了专项小组,虚心接受粉丝的建议,可谓是给足牌面!

想必有龙珠直播在德云色和色友们之间保驾护航,未来的直播内容质量一定会更上一层楼的!

而在德云色正式开播之后,开播狂欢月活动也将激情启动!据传德云色和龙珠直播准备了总额超过百万的福利,回馈各位观众老爷。在持续一个月的开播狂欢月活动中,海量福利接连不断倾力放送!只要你来就有可能被福利砸中,而五花八门的福利也将让你感受到满满的诚意。正所谓独乐乐不如众乐乐,能够让兄弟们感到快乐,才是德云色真正的快乐。

无论是从前期的直播准备,还是为德云色提供的权益支撑,或是悉心听取粉丝们的意见,龙珠直播为了德云色真的是诚意十足。依托着背后苏宁强大的资金支持,龙珠2018年为直播内容质量提高耗费了无数的心血,“有牌面”这个词讲给龙珠直播,当之无愧,实至名归!2018,让我们拭目以待!

1月7日晚上20:00,龙珠直播777777房间,德云色新年首秀,期待您的光临!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们