178首页  > 新闻  > 记得微博发长文道歉辞工作一事,将重回LPL解说

记得微博发长文道歉辞工作一事,将重回LPL解说

新闻 178 2018-01-05 16:56:39

今年开年,电竞圈第一件大事,就是LOL官方解说记得与骆歆感情一事。从管泽元与长毛的发长文怒斥记得到记得与骆歆双双辞去解说职位,可谓是轰动了整个LOL电竞圈。

2017年12月30日,管泽元和长毛的一则微博率先成为了起因……

简单来讲,记得虽然没和骆歆走到一起,但骆歆并没有直接拒绝记得,而是像钓鱼一样一直把他当作一个“备胎”来看待,据吃瓜网友称,记得这一年几乎是随叫随到,骆歆饿了记得会直接给他送吃的过去,骆歆下飞机了还会第一时间叫记得去接机。

尽管记得与骆歆随后发文澄清此事原由,但是对此各位网友各抒己见。不过令人意料之外的是,记得随后与骆歆双双辞去LOL官方解说一职,将此事发酵至不可挽回的地步。

至此,各路电竞好友纷纷表示不理解,引发此事的管泽元更是怒斥记得是一个蠢货。

尽管几天冷静的分析,记得于刚才正式发文宣布回归!

原文如下:

余霜与管泽元也是第一时间发文表示支持:

不过目前骆歆对此并没有做出回应,小编也希望大家分清楚工作与感情,认认真真工作,感情的事要理智。希望骆歆也能回归LPL为我们带来精彩的解说。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们