178首页  > 新闻  > 气象万千,昼夜不停!《战意》海外测试大世界前瞻

气象万千,昼夜不停!《战意》海外测试大世界前瞻

新闻 官方 2018-01-05 10:46:15

《战意》海外测试新闻在海外引起轰动,在国外玩家热切期待的同时,国内远征军招募计划日益临近!天气昼夜系统等全新内容登陆沙场,众多新象先睹为快!

奇伟壮观的天气系统,迎风逆雨奔赴沙场!

昼夜交替系统登陆大世界,奔驰在沙盘地图上,将军能够感受日升日落,朝夕晨昏的变化!在大地图行军将会获得了视觉上的升级:当夜幕降临,行走的军队将会受到视野的限制,谁也不知道昏暗的地平线上是否埋伏着一群敌军;在滚滚沙尘里,行军路线更是悬念重重,弥漫的黄沙里随时可能袭来敌方的军队车马!资源和交通的设计让《战意》的沙盘世界处处充满了争夺的玄机,而昼夜天气系统的加入,则让一切争夺变得更加淋漓鲜活!

与此同时,战场中的昼夜将于大世界实时同步,玩家能进一步感受世界和战场的统一,收获全息的战争体验。·鲜活的天气不仅将对大地图上的行军速度、交通运输产生重大的影响,还将具体地影响战局内的火药器械、兵团行动和将士视野。

《战意》通过大气散射模拟技术与光照配合技术对游戏内的天气效果进行了升级,人物、场景和阴影都变得细微真实,玩家能够在逼真的风雨、沙尘中自由驰骋。

世界沙盘一片新象,全新玩法即将曝光!

天气昼夜系统仅仅是大世界全貌的冰山一角,在未来的战场上,国境线系统、势力战战略指挥系统、侦查系统、纪年系统、奇遇系统将给玩家带来无限惊喜!

仅从玩法的命名上便可了解,全新的沙盘世界将从战略军团和玩家个体两方面创造海量的新奇玩法,玩法情报将在近期逐步揭晓,一起期待吧!

全球玩家版图大战将至,远征军招募即将开启!

最令国内玩家热血澎湃的远征军招募计划已进入最终阶段,远征海外的对抗玩法即将上演!《战意》官方将采取有趣味、有难度的招募题卷考验将军的应战能力,选拔出贯通古今中外的大将,带领先锋军团向外国玩家发起挑战!不同语言、不同文明的玩家涌入战局,华夏儿女怎能不热血登场、提兵上阵!

大战爆发时,战意微信、贴吧将选拔战地记者跟踪大战军情,中外版图的争夺实况将在官网同步更新,全球版图大战不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们