178首页  > 新闻  > 《蛮荒搜神记》的大神教你远程如何吊打近战

《蛮荒搜神记》的大神教你远程如何吊打近战

新闻 官方 2018-01-05 10:08:25

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试。除了还原原著的神兽战场以外,游戏以真动作为核心的PVP玩法更是受到了很多玩家的青睐。瞬息万变的PVP战场,近战可以反杀远程,而远程也能风筝近战,战斗能否打赢全看操作与战术。下面我们就通过一段PVP实录视频,看近战【殇刀】如何被远程【神祝】吊打吧!

目前,不限号测试正在火热进行中!多重福利上线,18888元现金红包赢取活动同步开启,不容错过!

赢取18888元现金红包, 决战蛮荒大陆>>>

【巧用五行天赋 冰冻对手全程控场】

《蛮荒搜神记》将树下野狐《搜神记》、《蛮荒记》中的“五德之身”做成了五行天赋的设定。无论是PVE还是PVP,巧用天赋系统,都能起到事半功倍的效果。从视频中可以看到,作为远程职业的【神祝】主要学习了水系冰冻、金系分身的天赋技能,整个战斗过程都将殇刀控地死死的。在【殇刀】被冰冻住的间隙,【神祝】还不断借助法器花样连击,擅于贴面近战的【殇刀】只能被动挨打。

【灵活走位 闪避近战超神连击】

与一般法师远程控场、站桩输出的定位不同,《蛮荒搜神记》中的【神祝】在战斗中的骚气走位也同样出彩。视频中,【殇刀】趁【神祝】技能CD的空隙,以快准狠的刀法对【神祝】进行有力反击。然而【神祝】并不露怯,反而通过灵活地身法,尽量与【殇刀】保持距离,从而可以在不断位移中发动技能。此外,【神祝】还看准时机,利用真假影分身的自由互换瞬间移动,突进敌方,进行弱点打击,把【殇刀】玩的团团转。

【主导进攻节奏 一鼓作气轮番吊打】

在PVP实战中,如何将对手带入自己的进攻节奏也是这场战斗成败的关键。本场战斗中,【神祝】起手就发起了猛烈地进攻,先让【殇刀】长时间浮空,并用金系独有的影分身技能迷惑【殇刀】,然后配合冰冻技能防止【殇刀】使用受身技。两人通过一番飞檐走壁、走位闪躲的相互博弈,最终【神祝】取得了战斗的胜利。

在这么一出精彩的打斗中,没有一方对另一方的绝对性压制,而是双方都运用五行天赋系统、以及“硬直”、“受身”、“霸体”等技能来策略应战,真是不到最后一刻,你永远不知道谁是最后的赢家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们