178首页  > 新闻  > 《黑色沙漠》韩服套装效果修改 混搭外观成风

《黑色沙漠》韩服套装效果修改 混搭外观成风

新闻 整编 2018-01-04 17:59:13

1月4日,韩服《黑色沙漠》修改了套装效果,把之前的只有装备套装中的所有装备才能获得套装效果,修改为装备套装中的部分装备,也能获得部分套装效果。

通过此次的更新,玩家不用再为了追求套装效果而放弃混搭的乐趣,官网上也开始出现各种不同的混搭风照片。

同时,在此次更新后,玩家在游戏中的商店里也能单独购买套装中的某一件单品。虽然目前为止只能购买套装中除武器之外的装备单品,但到1月11日更新之后将可以购买套装所属的所有单品。

另外,此次更新还新增了根据所穿戴装备的数量来赋予额外能力的功能。如今,角色通过装备不仅可获得装备上的能力值,还可分别在装备4件、6件、8件装备时,额外获得战斗经验值增加10%、技术经验值增加10%、死亡损失减少10%、装备耐久度抵抗提升10%等能力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们