178首页  > 新闻  > 《绝地求生》将加入嘲讽系统?打不过还要被羞辱

《绝地求生》将加入嘲讽系统?打不过还要被羞辱

新闻 3DM 2018-01-04 13:55:40

《绝地求生》正式版上线之后,加入了很多非常有趣的内容,例如游戏中的攀爬系统。现在有新消息称,游戏将上线嘲讽系统,你可能在死之前还要被人羞辱一顿。

根据消息显示,如果玩家在游戏中被敌人击杀后,在死之前敌人可以做出下面的举动,来对你进行嘲讽。虽然这种动作有极大的羞辱性,但是话说回来技不如人,被人击杀嘲讽那也没办法。

下面这张是第一人称视角的图片,可以看到手臂握拳拇指向下,嘲讽、羞辱的意思非常明显。虽然这可能会激发玩家联系技术和玩游戏的积极性,玩家为了能嘲讽敌人而苦练技术,而被击杀的玩家也会为了不再被嘲讽,而努力提高自己的水平。但也可能带来很大的负面影响,所以这个系统是一把双刃剑。

当然这个消息还没有被官方证实,不过如果将来成真,在嘲讽别人的时候可要小心背后被偷袭了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们