178首页  > 新闻  > 青龙偃月刀下无冤魂,战哥哥王者攻略之“武圣”关羽

青龙偃月刀下无冤魂,战哥哥王者攻略之“武圣”关羽

新闻 官方 2018-01-04 13:50:48

马奔赤兔翻红雾,刀偃青龙起白云。这般宏大的气场,历史上也仅有“武圣”关羽足以担当。同样在王者荣耀中,关羽这一英雄的塑造也是十分符合本人伟岸的形象,铁骑偃刀所向披靡,那么今天就由龙珠战哥哥为大家演示如何完美的演绎出关羽这一壮志威风。

技能方面:

被动技能一骑当千是关羽所有技能的关键,当被动冲锋效果触发之后,将会将关羽的所有技能都升华到另一个层面,伤害成倍增长,更重要是移速将可以达到40%,机动性十分强,并且冲锋状态下普攻将会有击退的短暂控制效果。

一技能主要是关羽的AOE技能,CD短,在冲锋形态下还有一段位移效果。

二技能一开始只是相当于一个净化技能,摆脱控制效果,并且增加移速。但在冲锋状态下可以在原有的基础上,可以打出大量伤害。

三技能属于爆发伤害型,冲锋状态准备时间缩短,更容易触发被动,并且这可以作为团战先手,把对面的关键人物推回来,因为10秒时间霸体状态,所以这时候基本可以肆无忌惮地践踏。

谈到召唤师技能,对于关羽来说最好是选择疾跑。虽然很多技能都可以提高移速,但冲锋状态也容易在半路被打破,因此需要一个疾步在关键时候来致命一击。

铭文方面首推百穿,使用这套百穿物理铭文不仅伤害可观,而且还提供10%移速,这正是关羽需要的。百穿物理铭文搭配暗影战斧是任何低护甲脆皮英雄的噩梦,10%的移速加成(例如:冲锋姿态550移速,就会有55点移速加成,多一只鞋子的速度),使关羽支援速度更快。

对于关于来说,速度的提升十分重要,所以装备都主要是侧重于速度。救赎之甲可以说是性价比很高的装备了,短时间残血状态下可以大幅度地提高自身速度,用以逃命或者实现反杀。暗影战斧是中前期关羽主要的输出保证,被动效果配合装备的减速效果可以粘着对方打出巨额伤害,秒杀脆皮。不祥征兆以及魔女斗篷是增加关羽的坦度以及存活率,因为需要贴脸进攻所以关于自身的安全性难以保证,很多时候需要靠意识和走位。最后的破军是增加关羽的秒杀能力,基本上可以一脚一个脆皮的存在了。

现在,就由战哥哥将关羽带入到王者峡谷中,在前期关羽应出鞋子点一技能,如果自家阵容强势可以组织队友一起去反野,否则在没有队友来支援的话就到上路清河蟹,吃第一波线猥琐发育到4级。在这阶段中要观察暴君刷在哪,如果暴君在上方,这时候看打野和中路的支援,能抢到暴君可以用一技能劈一刀然后升到4级,大招加二技能打一波或者撤退。

中期时如果一塔无法被推掉,可以去游走支援中路或者和打野入侵反buff,中期暗影战斧出来了,基本伤害是可观的,这时候的射手法师护甲250-300点左右,这时候的一技能劈一刀基本是承受了90%的伤害,能在这时候多次击杀他们后期英雄,能很好限制他们发育,中期节奏把控的好,即使拖到中后期等级和经济装备的碾压,一套技能上去可以收下人头。

如果无法击杀敌方英雄时候带线推塔为主,10多分钟兵线变值钱了,关羽带一路兵线经济打得很快,带兵线可以牵制敌方过来守塔,牵制时候让队友把龙打了,拿龙之后通过41分推带两路兵线,等队友到齐关羽抗塔使用大招把敌方英雄推出来,击杀敌方英雄后尽快推塔推水晶。

后期:这时候双方装备基本成型,拼的就是后排英雄的输出环境,关羽这套半肉输出型装备,伤害要优先打到射手法师,先解决英雄,射手一般都有辅助保护,关羽的大招能不能推到目标英雄,这决定了团战胜负的关键,团战时候关羽大招可以先手和反手,战哥哥建议打反手,先手的目的是打乱他们的阵营和承受一定的伤害,反手就是他们后排英雄暴露,可以追着他们输出英雄打不给他们输出环境,反手还有的好处就是可以通过绕后推到更多的英雄。

关羽就是那么一个集操作与意识于一身的英雄,用好他也不是一朝一夕的事情,希望战哥哥的攻略能够让你在当中领悟到关羽的奥秘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们