178首页  > 新闻  > 众明星COS《王者荣耀》,你觉得哪一个最还原?

众明星COS《王者荣耀》,你觉得哪一个最还原?

新闻 178 2018-01-04 11:33:21

作为一款国民级的手游,越来越多的明星加入了《王者荣耀》的大家庭。由于自身的喜欢或者节目的需求,很多明星都COS成了《王者荣耀》的英雄。

老戏骨张双利也沉迷于《王者荣耀》,他曾在微博爆料经常吃饭时间都在开黑,由于技术不是很好,还在游戏里被说是小学生。他在《王者荣耀》周年庆COS的黄忠你打几分呢?

近日,王者荣耀的真人节目《王者出击》正在播出中,baby在节目一开始就曝光了自己的段位:每个赛季都在荣耀,只有这个赛季因为带孩子没打到荣耀。节目中,她扮演的英雄妲己被网友们称为最美妲己。

志玲姐姐扮演的大乔,也是节目的一大亮点。

还有王彦霖COS的“智商250”的鲁班,在节目中承包了一半的笑点。

另一半的笑点,可能在贾玲的肉装雅典娜上面吧!

陈赫COS的亚瑟,为什么不是巫妖王扮相?

王博文扮演的周瑜,这个法师不会秒人吧…

超模奚梦瑶表示她以前最喜欢王昭君这个英雄,后面由于版本削弱了才开始玩其他英雄的。

鹿晗版本的李白,不过似乎少了一份霸气。

戚薇这个大长腿,和游戏中的虞姬简直一模一样!

和老公李承铉都是王者荣耀的游戏迷,李承铉COS起李白来也是分外潇洒。

二次元美少女徐娇经常会晒出自己的COS照,还算科班出身的她,COS起王者荣耀的孙尚香来,也是神韵十足。

景甜在年初晒出了自己COS哪吒的照片,虽然并不是《王者荣耀》里面的哪吒造型,不过也是灵气十足啊。

看了这么多,你最喜欢谁的造型呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们