178首页  > 新闻  > 《创世战车》废土移动装置进化史 教你空战进化

《创世战车》废土移动装置进化史 教你空战进化

新闻 官方 2018-01-04 10:52:12

《创世战车》中造车不只是为了造车,也是为了开上战场战斗,而无论是“创造”、“操控”还是“破坏”都离不开最基础的移动装置。目前在废土大路上,幸存者们为了生存,对轮胎和履带也进行了许多的改造,那么废土移动装置如何“进化”,大家的作战模式又是怎样由陆战扩张到空战的呢?

《创世战车》废土移动装置进化史:

1

【五大类别移动装置 科技改变战场】

在游戏中,每个阵营都有独特轮胎,例如狂人阵营,它们的铆钉轮胎和防滑轮胎因为自重极低,对马力的消耗小,所以能最大程度地保证战车的速度与灵活,而在游民和拾荒者阵营中,履带的加入可以让战车拥有较坚固的移动装置,但是在机动性上就表现较差了。

追求速度选择狂人阵营轮胎

三种履带给战车“加固”

除了代表“速度”和“坚固”的移动装置外,野战军的“机械腿”视觉外观上比较奇葩,但它能做到快速转向和平移,比履带还要灵活。新阵营黎明之子的“月球车轮”可以规避并传递部分伤害,“悬浮器”则能无视地形,高速灵活。

机械腿与履带灵活性比较

“月球车轮”有特效

【实战装车推荐 我的战车会“轻功”】

追求速度的话可以搭配使用铆钉+防滑轮胎,因为该阵营战车对机动性的依赖程度较高,如果前方轮胎掉了的话,会对速度造成不小的冲击,所以可以选择中间安防滑来增加稳定性。追求血厚的话,可以带上三对甚至四对车轮,前面最好用大型的轮胎,后面用双轮胎增加稳定。如果你追求“机械腿”和“悬浮器”,在造车的时候切记不要装的过多,反而会限制你的前进速度,吃力不讨好。

实战对比

悬浮战车会“轻功”

【实战装车技巧 “六轮四履”你掌握了吗】

六轮四履:即轮胎不要少于6个,机械腿的话也不要少于6个。履带不要少于4个。一旦轮胎少于6个、履带少于4个,车就会变得十分脆弱,不只是说载重方面,也是说移动方面很容易吃亏。直白来说,假设移动方面少于六轮四履,一旦被人打掉一两个轮胎或履带,整辆车会倾斜,转向和倒车都会出现问题,武器的射角会向上偏,基本车就残废了。

实战装车依需求而定

新手前期部件有限,想要利用这个诀窍的话,可以尝试“内置轮”设计,也就是把小轮胎放在框架的部位,履带放在小轮胎的外面。假设两个履带被人打掉,车还是可以坚持一段时间的平衡。也可以选择前面是两个小轮胎,后面是两个紫色加固履带,试驾试试吧。

适合的移动装置助你活到最后

现在废土大陆上,许多玩家都喜欢“悬浮器”这种新型高速战车的首选移动装置,但需要注意的是,由于它们自身载重比较差,能提供的有效载重太少,这让悬浮车不易制作护甲,有了灵活和速度却失去了坚固。其实,无论选择哪种移动装置,怎样最大化利用它的优势,弥补它的劣势,是每个幸存者需要考虑到的,让它们更好的载着你的战车冲向战场才是最终的目标。

冲向战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们