178首页  > 新闻  > 林俊杰携爱徒首次同台献唱 消除联萌被赞最萌爱豆

林俊杰携爱徒首次同台献唱 消除联萌被赞最萌爱豆

新闻 官方 2018-01-03 16:04:54

2017年,“人设”这个词火遍娱乐圈。好男人,老干部,青春萝莉各种人设层出不穷,但以“萌”为人设的【虚拟】乐团倒是头一回听说。“消除联萌”天团就是这样一个乐队,来自国民级超萌手游《天天爱消除》的乐队四小只的卡通形象早就“萌”力十足,拜师林俊杰后,经过近八个月的特训和调教,全球首次师徒合作现场演出的舞台就登上了跨年晚会。

12月30日,林俊杰带着爱徒“消除联萌”天团一起登上了浙江卫视领跑2018演唱会。这是师徒全球首次同台现场演唱演出《丹宁执着》,热力十足的摇滚曲,萌力无敌的师徒,在当晚将全场观众的热情以萌力燃到最高点。

“消除联萌”性格迥异 人设各具特色

“消除联萌”乐团来自国民超萌手游《天天爱消除》,真身是四个风格迥异的萌物。

吉他手兼主唱喵星星,圆滚滚的软萌身体,有着调皮捣蛋的可爱性格;

贝斯手果果兔,靓丽的绿肤色加两只软软的长耳朵,是天团颜值担当,爱美是天性;

键盘手黄豆豆,个子最小脾气最大,其实暴力的外表下还藏着一颗萝莉心;

鼓手琦琦熊,成熟稳重暖男一枚,一旦握住鼓棒就会变得热情四射。

就像组合名一样,四个萌物联合在一起,“萌”就是他们与生俱来的“人设”。

“消除联萌”首登跨晚 师徒联手萌动舞台

此次首登跨晚,四小只还在舞台造型上下了不少功夫。为了配合表演曲目《丹宁执着》,他们所佩戴的蝴蝶结、领巾、头箍、头巾全是丹宁材质,软萌又酷炫。也呼应了本家《天天爱消除》最新推出的新年主题换装玩法,让大家能像四小只一样精致打扮萌出个性!

当师徒的第一首主打歌《丹宁执着》的音乐声一响起,“消除联萌”和林俊杰就开启了萌爆舞台的模式。师父林俊杰“萌力全开”,一如既往的动听嗓音和现场Live实力,配合着《丹宁执着》的动感旋律更显得充满朝气活力。全程还大秀“萌系”舞步,旋转、滑步、立麦在手不停摇摆…一派“林三岁”的舞台风范尽显无疑。

当然,JJ师父也不忘和自己的爱徒互动。和活泼好动的喵星星来个深情对视;对颜值最高的果果兔,师徒俩则喜欢给彼此一个最甜的笑容;琦琦熊和黄豆豆常常能收到来自师父赞扬肯定的鼓劲眼神,立刻演奏出更激情的节奏旋律。

天团成员之间也是彼此互动不断,尤其是喵星星,抱着吉他蹦蹦跳跳满场飞,台上所有人无一幸免,都被他蹦到身旁“调皮”了一把。

“萌系天团”完美人设,跨晚现场圈粉无数

台上师徒“玩”得不亦乐乎,台下观众也被萌得不要不要的。

“有你的温柔,埋藏在我的脉搏,连呼吸都能感动。每一秒钟,有你就有我的笑容。”伴随着《丹宁执着》的曲调与歌声,JJ与“消除联萌”切实传递出了他们共同的“治愈”的音乐理念,在2017年末的这个夜晚,“萌”上了所有人的心和眼,打call声此起彼伏。

不止外形萌,性格萌,更重要的是 “消除联萌”天团有着一个“最萌”的信念——“消除一下就好了!”这个信念其实就是继承自《天天爱消除》,奠定了他们永不会改变的“萌”人设。

“消除一下,美梦成真”带着homeland超萌手游《天天爱消除》的理念,相信“消除联萌”会在师父林俊杰的带领下一起做出更多萌萌的“治愈”音乐,让更多人忘记烦恼,坚信下一秒的美好!

2017年,“人设”这个词很火 ,“消除联萌”天团就是一支将“萌”人设贯彻到底得虚拟乐团,看样子也将再次引起全民追“萌”的新浪潮。

“消除联萌”天团的“大家长”《天天爱消除》为了庆祝自家四小只首登跨晚并且演出大获成功的美梦已成真,特意定制了2个新年大福利来与众同乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们