178首页  > 新闻  > 只是一场乌龙事件,网易否认代理《精灵宝可梦GO》

只是一场乌龙事件,网易否认代理《精灵宝可梦GO》

新闻 游民星空 2018-01-03 13:38:14

 昨天早些时候《财经时报》发布了一则报道,宣称网易将与《精灵宝可梦GO》开发商Niantic达成合作伙伴关系,本作也将很快引进国内。不过《环球时报》在向网易方面求证后表示,网易已经否认了这一消息。

根据《环球时报》的报道,网易在昨天已经否认了将会协助引进《宝可梦GO》的消息。在周二《财经时报》报道称,网易将与开发商Niantic达成合作伙伴关系,《精灵宝可梦Go》很快会在大陆地区推出。不过网易在发给《环球时报》的声明中表示:该(《财经时报》的)报道没有明确证据能够支持其论点。

《环球时报》还在报道中表示,网易声称(《财经时报》的)报道中没有一点访谈内容能够透露出任何有关《宝可梦GO》将在中国市场推出的信息,看来这只是一场乌龙事件了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们