178首页  > 新闻  > 德云色直播新平台确定?色友爆出惊天内幕

德云色直播新平台确定?色友爆出惊天内幕

新闻 官方 2018-01-03 13:28:59

笑笑和西卡在结束了与斗鱼的三年合约之后,德云色已经暂时停播。他们下一站会去哪里?他们又将和哪家平台签约?目前仍未有一个确切的官方消息,然而色友们都已经坐不住了,甚至是有号称业内人士纷纷爆料,一时间德云色的行踪可谓是扑朔迷离。

就在昨天贴吧某位吧友爆料,放出一张逼真摄屏截图,宣布笑笑的下一站将会是快手。不过马上就被贴吧吧友识破,并且放出了详细的修改教程。

然而,好事的色友们并未就此放弃,宣布笑笑将会进驻CCTV进行直播,兄弟,你这把可是玩大了啊!

下面这张就是笑笑在CCTV试播的照片,各位朋友可以一起来感受一下。

由于笑笑和西卡的下一站直播平台一直没有确定,焦躁难耐的色友们甚至把德云色话题送上了微博热搜榜,看这在娱乐圈杀出一条血路的气势,贾乃亮你就没点表示吗?

德云色的色友们此番为了寻找这对父子,也是费尽脑汁,思念之情令人动容,真是希望早日看到复播那一天!

事实上,笑笑最近也确实是在为新平台直播准备,到处奔走,连和慧慧的订婚周年纪念日也因为繁忙的事务,忘了个一干二净。

虽然目前各种爆料层出不断,但究竟“德云色去哪”,我们还是等待笑笑之后自己公布吧,当然,我也相信色友们肯定已经有知道正确答案的了!

因为你们已经把所有平台都猜了一遍了……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们