178首页  > 新闻  > 变身超级玛丽顶蘑菇?蛮荒搜神记轻功跳跃空中采花

变身超级玛丽顶蘑菇?蛮荒搜神记轻功跳跃空中采花

新闻 官方 2018-01-03 13:15:47

山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试。在游戏中,玩家可以变身超级玛丽顶蘑菇,用轻功跳跃的方式采集长在空中的花草。今日,一段高空采集的实录视频全方位还原了山海经大世界中浮空的花草生物,展现了轻功闪转腾挪的灵活身法。

目前,不限号测试正在火热进行中!多重福利上线,18888元现金红包赢取活动同步开启,不容错过!

赢取18888元现金红包,决战蛮荒大陆>>>

下载最新客户端,开启神话世界的冒险之旅>>>

轻功翻越障碍物 跳空采集空中花草:

【轻功采集空中花草 也能战斗、赶路、看风景】

轻功是《蛮荒搜神记》中的一大特色,从视频中可以看到,一些奇花异草生长在空中,玩家需要跳空来完成采集任务。此时轻功与二段技能的搭配,以及攀爬跳跃的技巧尤为重要。

利用轻功采集悬浮于空中的花草

除了在采集时需要轻功以外,游戏的很多时刻轻功也都必不可少,比如战斗。当你与对手在竞技场激烈角逐之时,完全可以利用地形环境使用轻功技巧,从正面受敌绕到敌人后方发起进攻改变战局;而蛮荒大陆的美景那么多,想体会遍地美景尽收眼底的愉悦也得利用轻功,攀爬上雷泽城中心的盘龙柱,来一窥神话世界的全貌;此外,少走弯路总是每一个游侠在升级进阶途中重要的诉求,而轻功可以让你在墙壁间快速移动或翻越各种障碍,飞檐走壁灵活秀身法。

运用轻功灵活地闪避敌人的进攻

攀爬雷泽城盘龙柱,身形灵活飞檐走壁

【还原山海大世界 采集空中花草也需轻功跳跃】

其草有萆荔,状如乌韭,而生于石上,亦缘木而生。

——《西次一经 小华之山》

《蛮荒搜神记》以《山海经》为蓝本,真实再现了神话世界中的生灵百态。视频中浮空的花草以古籍中所记载的“萆荔”为原型,将它生长于半空中的描述作了还原,玩家不仅可以在游戏中与这些早已湮没在历史尘埃中的浮空花草相遇,还能够通过轻功及二段技的攀爬跳跃技巧,将它们采集并完成每日任务。另外,上古之神也往往脚踏云彩漂浮空中,在游戏的每日任务中,也有使用轻功来寻找浮空NPC的设定,碰上女娲、西王母这些大神也说不定呢!

神话大世界里的生灵百态

西王母所在的昆仑雪山

【神话版吃鸡 空中资源争夺的一百种想象】

一想到在《蛮荒搜神记》里开启吃鸡玩法,很多玩家的奇思妙想就如雨后春笋般冒了出来。当体验到游戏里轻功的独特魅力之后,一些玩家也不禁遐想:如果开辟逃杀战场,这神话版吃鸡有没有空中资源的争夺呢?以往的吃鸡游戏都是爬楼梯进屋子里找装备,而在《蛮荒搜神记》中,大家完全可以跳空采集空中的血条啊、魔法包啊,甚至是神兽蛋啊,但凡需要拾取的装备都可以作为空中资源来争抢。那么,你的轻功和二段技操作熟练吗?

游戏实景截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们