178首页  > 新闻  > 不同时代的玩家体验同样的《奇迹MU》经典

不同时代的玩家体验同样的《奇迹MU》经典

新闻 官方 2018-01-02 10:10:09

经典魔幻网游《奇迹MU》已经走过了16个年头,在2018年奇迹将继续延续!在这十多年的时间里,无数玩家在奇迹的世界中战斗,冒险;在这十多年的时间里奇迹也经历数代玩家。有的玩家已经不如中年早已不复当年激情,有的玩家青春年少战意正浓,正坐在电脑前与好友并肩激战的你又是怎样的呢?

曾经在网吧嘶吼的一代玩家

作为《奇迹MU》的第一代玩家,当年在网吧中战斗的老一代们哪怕在游戏中听到“叮”的一声,捡到一块玛雅宝石也会惊喜的大声尖叫引来全网吧玩家的祝贺。那一代玩家的攻城战是“吼”出来的!沟通基本靠吼;输出完全靠吼;即使战斗结束之后无论胜败也要吼上几声发泄心中激情!

机智的第二代玩家

随着电脑的普及,青年一代开始在家中,在学校,在公司中畅游《奇迹MU》的世界。这一代玩家激情不减,但是从他们开始,游戏的无数玩法,流派开始诞生出来。他们会通宵达旦研究BOSS攻略;他们会废寝忘食钻研职业加点;两件装备的优劣取舍他们也会花上许多时间来思考。

火热的新一代玩家

近几年进入到《奇迹MU》的玩家相比前两代就只能算是“小朋友”了。但是这些年轻的朋友们却依然在延续着奇迹的激情,随着游戏的版本不断换代,内容不断更新,他们在新世代奇迹的世界中逐渐成为了中坚力量!

无论你是早已成家立业的第一代玩家,还是逐渐不如中年的第二代玩家,亦或者是初出茅庐的新一代玩家,经典不会被人遗忘,真正的经典将不断延续下去!属于《奇迹MU》的奇迹仍在不断的被创造!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们