178首页  > 新闻  > 《洛奇》2017冬季发布会完美收官 新才能链刃师将上线

《洛奇》2017冬季发布会完美收官 新才能链刃师将上线

新闻 官方 2017-12-25 11:27:22

12月23日,洛奇在上海张江动漫谷举办了2017年冬季发布会,发布会以“FESTIA”为主题。在揭秘2018全新版本内容的同时,也给参与发布会的洛奇玩家带来了“量身定制”的游乐场“庆之乐园”。

除了各种游乐项目之外,在“FESTIA”中还展出了5个身着洛奇NPC服饰的BJD娃娃,各个打扮的漂漂亮亮的,很是精美。

第25个才能“链刃师”将上线

而《洛奇》2017冬季发布会,则在“FESTIA”的“公演场”举行。中国《洛奇》的负责人 陆盈 先生宣布了洛奇的第25个才能“链刃师”即将在中国正式上线,并从武器、战斗方式、剧情等方面对“链刃师”进行了介绍。

新才能“链刃师”与她的24个兄弟姐妹们不同,她拥有了洛奇首个“没有固定形态的武器”,还拥有可以储存从敌人身上吸收“负面能量”的能力。

同时,“链刃师”将特有“多尔卡(凯尔特语:黑暗)系统”和“托亚灵(凯尔特语:信任)系统”,是链刃师既可以成为单独Solo的强力战士,也可以成为组队中非常重要的一员。

此外,与“链刃师”一起更新的,还将包括一段全新的剧情,被封印的零式英雄“艾尔伦”将与玩家见面。

在介绍的最后,还播放了一段由《洛奇》开发团队室长录制的视频,视频使用中文(大雾~)介绍了新才能“链刃师”。

【经典再现 演奏】

作为本次主会场的“公演场”也没有忘记自己的主要功能,在新才能发布后,17名乐师上台奏响了基于洛奇BGM改变的乐曲。演奏曲目包括了洛奇玩家耳熟能详的主题曲“ENTENO”,也包括了新才能“链刃师”的BGM。

《洛奇》官网>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们