178首页  > 新闻  > 《奇迹MU》格斗家最另类的装备带给你最激情的战斗体验

《奇迹MU》格斗家最另类的装备带给你最激情的战斗体验

新闻 官方 2017-12-25 10:13:28

神秘魔幻的世界,战斗与冒险从未停歇,《奇迹MU》带给玩家最经典的战斗体验,最紧张刺激的冒险之旅。在奇迹MU的世界里无数神奇好玩的地图等待着你来探索,热血未干的战场更期待着你的加入!

如果要在奇迹MU的八大职业当中选择一个最具特色的,那么相信很多玩家一定会首推格斗家。另类的装备,独特的技能,强大的战力,这便是格斗家!

最好玩的职业装备

与奇迹MU中其他职业装备不同,单以武器来说,其他七大职业都以比较常见的刀剑枪法杖等为主,而格斗家却是别出心裁的拳刃,可以说这个职业打架全靠一双手。拳拳到肉的战斗体验是这个职业的一大特色。而且格斗家的其他装备也都极具职业特点,头一次玩的玩家想要弄明白可要多学多问了!

最具特色的职业技能

《奇迹MU》的其他七大职业的技能大多都是有迹可循的,尤其是格斗家以外的近战职业,很多技能都是传承自剑士的。而格斗家的技能体系却截然不同,不但技能效果别具一格,更有很多技能是专属武器附带的。

最具特色的战斗体验

格斗家这个职业是为战斗而生的,PVP能力在八大职业中名列前茅。无论是简单粗暴的进攻型格斗家,还是偏向控制和操作的格斗家玩法,只要战斗开始,要担心的就一定是敌人了。格斗家会以最猛的出拳,击倒面前的一切敌人!

作为《奇迹MU》特殊职业中的一员,选择了格斗家就是走上一条征战不息的道路,从此你的冒险之旅一定回事激情满满的!选择格斗家,和这个职业一起在奇迹MU的世界里战个痛快吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们