178首页  > 新闻  > 《创世战车》废土大陆武器奇葩多?现实原型大比拼

《创世战车》废土大陆武器奇葩多?现实原型大比拼

新闻 官方 2017-12-21 11:18:56

在《创世战车》里,许多的武器都有其军事史上的原型,有的武器就像现实原型一样勇猛,有的则可能空有其表而内在不扬,这次将带领大家一起来比较一下常用武器与其现实原型。

“海啸”大炮游戏与现实对比

1.“海啸”大炮VS斯特瑞克多功能步兵战车的105mm坦克炮

“海啸”大炮弹道初速以及精度都很高,但在发射时,会产生巨大的后坐力,特效为“保持静止状态时,每过5秒,伤害提升20%,此技能最多可叠加3次”,它在现实生活中的原型为斯特瑞克多功能步兵战车的105mm坦克炮。斯特瑞克装甲车是加拿大通用动力陆地系统在瑞士MOWAG食人鱼装甲车的基础上为美国陆军研制的八轮多任务装甲车。

还原八轮多任务装甲车

“明斯克”座舱游戏与现实对比

2.“明斯克”座舱VS苏联MAZ-537重型牵引车

游戏中的“明斯克”座舱是一个载重极佳的大型重装车舱,但加速能力较差,可以为战车提供11点的电量,且在非移动状态下,所有武器的瞄准时间减少100%。在现实生活中,该座舱来自前苏联的MAZ-537重型牵引车,MAZ-537简洁的前脸显得比较温和呆萌,驾驶室内除了必备仪表外无多余设备,但是驾驶舱后硕大的发动机舱和两个大号油舱则表示这辆车并不好惹。

大型重装战车亮相

“曼陀罗”榴弹炮威力十足

3.曼陀罗榴弹炮VS瑞典“弓箭手”

“曼陀罗”榴弹炮的威力巨大,可在掩体后攻击远距离的目标,但毫无进展作战能力,它在爆炸后会留下燃烧的液体,对经过的目标造成伤害。现实原型瑞典“弓箭手”又名Archer08车载榴弹炮,全部采用自动化设计,可通过计算机对系统进行操控,计算机通过互联网进行通信和作战管理,并根据北约弹道标准完成弹道计算,进行火炮控制等。

和原型是不是一模一样?

“飓风”发射器来自复仇者防空导弹

4.飓风发射器VS复仇者防空导弹

“飓风”发射器每次可以发射4发红外线自导导弹,具有“追踪导弹会跟踪准心周围最近的目标,并自动调整飞行轨迹”的特效。“飓风”发射器原型为“复仇者”防空导弹系统,它是美国陆军“前沿区域防空”体系的关键要素,具有高度机动性、灵活性和反应敏捷性,承担战场前沿区域低层防空的重任。

一击必中

奇葩武器欢乐多

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们