178首页  > 新闻  > 《冒险岛2》新版本明日开启 邀你乐享圣诞狂欢

《冒险岛2》新版本明日开启 邀你乐享圣诞狂欢

新闻 官方 2017-12-20 12:01:21

为迎接即将到来的冒险大陆第一个圣诞节,萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“新冒险·圣诞曲”版本即将于12月21日正式上线。新版本中,全新宝物副本、圣诞专属时装及一系列系统优化内容将同步更新,“冒险家集结”活动第2季和圣诞活动第二波也将随之开启,为广大岛民打造一场前所未有的圣诞狂欢!

矿山寻宝即将更新 超值宝石水晶等你来寻

圣诞版本开启的同时,《冒险岛2》将开放全新宝物副本,用轻松、愉快的废弃矿山地下探宝,让广大岛民获得宝石的途径更加多元化。玩家只需在特莱雅王城NPC考古学家娜塔莉处,对破旧钥匙进行免费鉴定或金币鉴定,就可以获得通往“废弃矿山地下1层”或“废弃矿山地下4层”的钥匙。

使用钥匙进入副本后,成功躲开凶恶的怪物和危险的陷阱,找到埋藏在矿山地下的珍贵宝贝,就可获得宝石箱、各色水晶、属性变更券等奖励。需要注意的是,“废弃矿山地下4层”气氛很诡异,一定要带上小伙伴们一起哦!

圣诞主题时装来袭 时装凹槽转移系统上线

要迎接冒险大陆第一个圣诞节的到来,当然少不了圣诞主题时装的装扮。《冒险岛2》“新冒险·圣诞曲”版本上线的同时,全新时装“圣诞之星”也将同步上线。圣诞气氛满满的设计,搭配仿佛天使一般的翅膀,让人物整体效果都变得更加俏皮、可爱了。同时,圣诞版本还将推出“时装凹槽转移系统”,玩家可以通简单的转移操作,让没有凹槽的时装获得与被转移时装等量的凹槽数。从此,无需再因时装凹槽问题,而苦恼时装的选择,想换哪件换哪件!

丰富活动同步开启 圣诞狂欢超值福利享不停

12月14日至1月4日系统维护前,圣诞活动第一波全面开放。每天登录游戏、并累计在线时间,就可获得“圣诞姜饼”奖励,并可在企鹅吧内的圣诞小鹿NPC处兑换各种圣诞专属礼物。同时,活动期间完成每日任务“圣诞冒险开始”,即可获得“圣诞礼物箱”,打开礼物箱可任选一件圣诞主题道具奖励。

圣诞版本上线后,圣诞活动第二波也即将开启!敲敲打打圣诞树、雪人三兄弟 、蒙谢尔的皮肤转移、辞旧迎新的星期一商店、圣诞夜在线惊喜礼、星沙钓鱼场钓宝等各大活动将同步开放,丰富奖励打造圣诞福利狂欢季,助力玩家畅玩“新冒险·圣诞曲”!

《冒险岛2》“新冒险·圣诞曲”版本即将于12月21日正式开启,全新宝物副本、圣诞主题时装、超多福利活动邀你一起在岛上度过一个暖心圣诞,迎接新年的到来~同时,知名主播周淑仪、叶知秋、张琪格也将分别于12月21日、12月22日,在熊猫平台和斗鱼平台为水友带来《冒险岛2》直播,参与直播互动就有机会获得海量Q币福利,赶快叫上小伙伴一起锁定直播频道吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们